Обсуждение: Код да Винчи
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-05-2006, 17:39   #32
Nikita
Condemned to love

На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Ironia
Такой фильм как Код да Винчи лучше всего смотреть с легкой иронией, и не придавать значение тому, о чем там все беспокоятся!
Как можно так резко противоречить всем догмам церкви!?
Как все таки легко внушить людям то, что имеет серьезное подспорье.
Мысли у кого-нибудь на этот счет есть?

И Дэн Браун, и создатели фильма открыто говорят о том, что это - чистое развлечение. И не нужно относиться к этому фильму слишком серьезно. Я с этим согласна.

А насчет Сайласа и Беттани... Я читала книгу совсем недавно, уже зная, кто будет играть Сайласа. Наверное, мое неровное отношение к Беттани сыграло свою роль: я восприняла этот персонаж как жертву жестокой судьбы. Чем-то он мне напомнил тех героев, которые страдали не по своей вине: и Эрика, и Парфюмера. Это чисто субъективно.

Просьба ко всем: что так сильно потерял МакКеллен при дубляже? Объясните, кто понимает. Мне он очень понравился.
Сегодня даже купила журнал Хелло с репортажем с Каннского фестиваля. Там большое фото съемочной группы.

Для поклонников Беттани: смотрели "Огненную стену"? Я не пошла из-за Х.Форда - очень он там помятый, к тому же главный герой. Но, судя по фотографиям, Беттани там очень неплох:
1
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 09.jpg (56.7 КБ, просмотров: 157)