Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-05-2006, 23:53   #1811
Гость Aimer

тут столько всего, вобщем я в полном шоке, восторге и так далее у меня нэт берет деньги за информацию и камп до потопный
поэтому у меня огромная просьба ко всем, кто
скачал все те бонусы, клипы, аудио и т.д. ссылки на которы здесь давались. пришлите мне пожалуйста коечто на
Lorelajkc@mail.ru Я буду не просто признательна, а по гроб жизни благодарна. Я прочитала этот форум вдоль и поперек
(буквально за день читала до 4 часов ночы). И при каждой кампании, что здесь восседала, а затем сменялась была совсем
другая энергетика я просто понятия не имела, что возможно такое живое общение. Я всем очень сильно благодарна - сама не
знаю за что. НЕТ, ЗНАЮ ЗА ТЕ ЧАСЫ ЧТО ЧИТАЛА ЭТИ СТАНИЦЫ Я ЖЫЛА ИМИ (ХОТЯ КОНЕЧНО ИНОГДА БЫЛО СКУЧНОВАТО). А РИДЖ (сейчас
вам будет смешно, но я впервые употребляю это "слово") я люблю ...... нет слов, я просто без него жить не могу уже
9 месяцев (это сказка это теперь моя жизнь, это я сама). Вот хочу знать пройдет ли это.

НО Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ПРОХОДИЛО!!!!!!!!

а еще мне жаль, что раньше не могла быть здесь, что я не могла разговаривать с вами всеми.
а еще мне невдомек почему такие люди как Алина, Жюльетта, Айрин, LNA, ZEVS и еще многие, многие другие класные девчонки
ищезли - ничего не обьяснив, ну не будем мы обсуждать "Дама" будем Верону (я там была), будем Францию и французов (есть
много чего расказать).А ГЛАВНОЕ ТО БИДНО НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЛЮДИ УШЛИ, ОНИ ПРОСТО ИЗМЕНИЛИСЯ (А ЭТО НОРМАЛЬНО ЭТО ТАК И ДОЛЖНО
БЫТЬ), А ПОТОМУ, ЧТО САЙТ ПРЕСТАЛ ЖИТЬ.