Обсуждение: Вампир Лестат
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-05-2006, 20:45   #170
Targhis

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
Пока не видела, только слышала

Вообще мне понравилось, конечно, слабовато, но если знать заранее, чего ждать...

Сам Лестат вполне неплох, хотя он получился несколько занудлив. Про голос я не говорю, голос Панаро великолепен, что бы там ни происходило, стоит ему только заговорить, уже приятно. Но получилось, что весь сюжет состоит в том, что его предают и бросают, а он всех упрашивает остаться. Все хорошее осталось за кадром.
Может быть, стоило бы сценаристу не следовать так плотно по сюжету книги, упростить его, может быть, и убрать каких-то персонажей, но дать главному-то герою больше возможностей раскрыться.

А то вообще получилось что-то такое... Все вампиры хорошие, только не понятые (да мы давно уже знаем, вампиры - они такие "санитары леса", понижают уровень преступности и все такое), один Арман - позор вампирьего племени. Crime! :О В принципе, Арман, наверно, самый противоречивый персонаж из всей райсовой веселой семейки, его трудно адекватно представить и актеру, и сценаристу, но тут получилось как-то уж совсем однобоко, на слух, по крайней мере. К Сэришу претензий нет, его Арман мне понравился, но за персонаж обидно - все-таки где-то даже соотечественник...

Клодия - супер, тут и говорить нечего.

Луи... Нормальный такой Луи... Ой, вспомнила Бреда Питта! Не, в мюзикле - ХОРОШИЙ Луи

Габриэль тоже ничего, жить можно. Хотя я согласна с Анной - надрыва слишком много, не соответствует образу. Эта женщина просто не ушла бы в дикие леса.

Мариуса вообще нет. Уж могли бы написать ему хоть одну песню, разве не заслужил, хотя бы за выслугу лет? И голос какой-то неприятный, или манера говорить. Он не Древним кажется, а просто старым...

Хи... И помянули-таки Брэма Стокера! Куда ж без него вампирам...

мой блог
дайри
Targhis оффлайн   Ответить с цитированием