Обсуждение: Джонни ДЕПП
Просмотреть только это сообщение
Старые 25-05-2006, 21:22   #469
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Ironia
Эрик, я очень уважаю твою точку зрения по поводу игры актера и его сходство с ним настоящим! Но я считаю, что актер всю жизнь выкладывается на 100% чтобы быть настолько другим на экране, что он имеет полное право на выражение самого себя хотя бы в одной картине! Хотя, можент вы и правы.
А разве одно другому мешает? Хороший актер (а тем более - выдающийся актер!) в любой работе выкладывается на все 100%. И разумеется, у всякого актера есть роли близкие к его собственной внешности, характеру, etc., а есть наоборот - так называемые "роли на преодоление". Но при этом, как правило, актер в каждой роли находит что-то от себя самого и, таким образом, в любой роли выражает самого себя.

Кроме того, повторюсь, - разве мы можем знать, каков Джонни Депп на самом деле? ("Кто знает, что там, внутри?" (с)) А может, больше всего на настоящего Джонни похож, скажем, Эдвард Руки-ножницы?!

Цитата:
Эрик, а вы здесь давно?
Что-то я не догнал ("Я ужасно тупой - очень тупой..." (с)) - так мы на "ты" или на "вы"??

Цитата:
Так сказать GOLD MEMBER?!
Голдмембер - это Остин Пауэрс! Очень далекий, кстати, от твоего покорного слуги персонаж...
А я здесь, как можно узнать из моего профиля, с 23 августа 2003 года. Далеко не с рождения форума!

TinySparrow, как тебе мой ответ?
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием