Я тут вспомнила, что в фильме "Призрак Оперы" одним из претендентов на роль Призрака, причём основных, был как раз Хью Джекман. Шумахер в своё время в интервью сказал, что "... Джекман был для нас на тот момент не доступен ...", то есть он как раз был занят в мюзикле на театральной сцене и просто физически у него не было возможности сняться в этом фильме. Тем более, что рабочий график у Джекмана расписан на два года вперёд.
Я пока прослушать саундтрек к "Стране Оз" не имею возможности (проблемы со звуком на компе). Слышала как Джекман поёт только в фильме "Герой её романа", но это было давно, и песня там была в стиле кантри, если не ошибаюсь, то есть чёткого представления у меня о его вокальных способностях не сложилось. У меня вопрос: насколько эмоционально поёт Хью, и сильный ли у него голос и насколько широк его диапозон? Ведь "Парень из страны Оз" это совсем не единственный мюзикл с его участием. Как вы думаете, каким бы из Джекмана получился Призрак? И не исполнял ли Джекман хоть какую-то арию из ПО?
|