29-05-2006, 15:48
|
|
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: @2005
Я тут вспомнила, что в фильме "Призрак Оперы" одним из претендентов на роль Призрака, причём основных, был как раз Хью Джекман. Шумахер в своё время в интервью сказал, что "... Джекман был для нас на тот момент не доступен ...", то есть он как раз был занят в мюзикле на театральной сцене и просто физически у него не было возможности сняться в этом фильме. Тем более, что рабочий график у Джекмана расписан на два года вперёд.
|
Именно - и к тому моменту, когда проект экранизации "Призрака Оперы" был "снят с полки", Джекман, помимо работ в театре и на ТВ, был вовсю занят в "Людях-Х-2" и в "Ван Хельсинге". Была и еще одна причина, о которой предпочитают умалчивать: после грандиозного "взлета" в первых "Людях-Х" Джекман "стоил" ощутимо дороже, чем малоизвестный на тот момент Джерард Батлер.
Цитата:
Как вы думаете, каким бы из Джекмана получился Призрак?
|
Что касается вашего покорного слуги, то я никогда не скрывал, что на мой призрачный взгляд, из Хью Джекмана мог бы получиться идеальный кино-Призрак. Помнится, я был немало расстроен, когда стало известно, что Джекман не может принять участие в проекте и более не рассматривается как кандидат на роль Призрака Оперы. Я тогда даже написал небольшую заметку под незатейливым названием "Хью Джекман не станет Призраком"...
Увы, история не терпит сослагательного наклонения - каким бы получился Призрак Хью Джекмана, нам уже не узнать. Так что чем гадать да предполагать - давайте лучше будем дружно надеяться на то, что в обозримом будущем мы все-таки увидим Хью на киноэкране в его коронной (на мой призрачный взгляд) мюзикловой роли - Джо Гиллиса!! А если еще и постановку экранизации "Сансет-бульвара" осуществит Дэвид Кроненберг... Впрочем, это я уже чересчур размечтался!
Цитата:
И не исполнял ли Джекман хоть какую-то арию из ПО?
|
Ну, исполнять "хоть какую-то арию" он точно не мог - по той простой причине, что в мюзикле "Призрак Оперы" всего две арии, и при этом одна из них - ария Кристин "Жажду видеть тебя здесь опять", которую Джекман вряд ли взялся бы исполнять.
Что же касается арии Призрака "Музыка ночей" - то насколько мне известно, ее Джекман тоже, увы, никогда не исполнял. Но вы правы - это было бы более чем интересно услышать!! 
|
|
|