Обсуждение: Вампир Лестат
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-05-2006, 09:08   #173
Анна

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Кемерово
Небольшой оффтоп про Сэриша :)

Недавно посмотрела Дракулу с Сэришем и неожиданно для себя поняла, что имеет в виду Dio, говоря, что Сэриш - это не Арман Точнее, поняла чувства Dio Потому что для меня Сэриш - это не Дракула! Замечательный актёр, хорошо поёт, хорошо играет, но это не Дракула. Причём дважды - не Дракула после Олдмана (а с точки зрения сюжета мюзикл идёт практически один в один с фильмом Копполы, так что легко сравнивать) и не Дракула после Борхерта. Всё-таки вокально Борхерт кажется мне убедительнее, ну, а с игрой у него никогда проблем не было.
А вообще, из Сэриша получился более расчётливый и трезвомыслящий вампир В нём меньше романтики Это не является недостатком, это смотрится не хорошо и не плохо - а просто по-другому. Дракула-Борхерт слишком сильно привязан к Мине, а Дракула-Сэриш не забывает демонстрировать своё превосходство, и от этого становится неуютно (во всяком случае, должно становиться неуютно не мне, а Мине ).
Мне кажется, что и в Сэрише-Армане есть что-то такое жёсткое, немного безжалостное. Но Сэриш-Арман мне очень нравится

Отредактировано Анна : 30-05-2006 at 09:15.
Анна оффлайн   Ответить с цитированием