Посмотрели мы тут с Воробьем в пятницу Людей Х…..Ну про Воробья отдельный разговор, у меня предложение к мистеру Джекману, прекратить сниматься голым, в майках и даже в рубашках с расстегнутой пуговицей. Иначе Воробей точно никогда не разглядит его талант:-)
Теперь о фильме. Мне понравился. Правда поменьше бы пафоса, в особенности из уст Шторма. И побольше бы интересных мутантов на стороне добрых, а то кроме Росомахи, да Зверя никто особого внимания не привлекает. Может только мальчик с крылышками, но он так ничего выдающегося и не совершил.
Магнито просто не мог разочаровать, его даже пафосные речи не портят, в целом он их всегда любил

Ну и компания у него подобралась гораздо более колоритная, нежели на стороне профессора.
Ну а сюжет в целом не плох, но как то не очень слажен, как будто слепили по быстрому. Хотелось бы поосновательнее. Ладно, что выясняется, что профессор сдерживал Феникса все эти годы, но такие ляпы, как исчезновение Циклопа о котором Росомаха случайно вспоминает после эротики с Джин. Ну и что-то в таком роде, мелочь, но не нравится.
Феникс, которая так не любима Воробьем)))), мне понравилась. Мне кажется именно противоречивые чувства она и должна вызывать. С одной стороны жалость, с другой неприязнь.
Ну а Росомаха, конечно же, великолепен, я как женщина слаба и такие мужчины на экране у меня вызывают очень даже положительные эмоции. Но слава, слава всем и вся, что Джекман способен не только делать злобное лицо Я как девушка растрогалась на сцене где ему пришлось убить Джин (к слову, рядом сидела Воробей и эротически дышала, так что драматический накал сцены заметно спал), хоть сейчас конец этой сцены мне напоминает аналогичный конец в Ван Хельсинге. Но так или иначе приобрету себе все три серии на лицензионном ДВД. Хоть для меня любимой частью из трех останется самая первая.
Немного сумбурненько вышло, но прошу любить и жаловать