Цитата:
Автор оригинала: charisma
она рабочая, там нужно просто убрать пробелы (%20)
Вообще, For Good, наверное, самая гениальная песня в мюзикле
|
Упс... я и не заметила, что там пробел вдруг появился.. буду внимательнее смотреть на названия файлов.
Да.. For Good такая...такая... я даже не могу сказать.. В ней сочетается все - и музыка, очень нежная, печальная и в то же время с глубокой внутренней силой и напряжением, и слова ,которые героини говорят друг другу - слова без пафоса, без какого-то рисования друг перед другом - простые, искренние слова...
И сам момент исполнения.. На форуме официального сайта Стивена Шварца одна девушка сказала, что ей кажется, что For Good не к месту, и было бы лучше, если бы здесь была мелодия What is this Feeling - но с другими словами. А кто-то ей ответил, что как раз наоборот, For Good гораздо глубже, чем она думает, потому что в финале этой песни героини словно меняются местами. То есть Глинда, у которой на протяжении всего мюзикла практически все партии были высокими, переходит на низы, а Эльфаба, наоборот, теперь берет верхние ноты.
Цитата:
Автор оригинала: Garmash
К тому же она очень красивая. Было бы интересно услышать ее в исполнении Шошанны Бин и Кристи Кейтс. Вообще, после всего увиденного (я имею ввиду ссылки Елены) хит-парад Эльфаб, который я составил сильно изменился.
|
ага!!

)
Я, честно говоря, поначалу Шошану Бин тоже совершенно не могла воспринять в этой роли. Она какой-то злобноватой мне показалась.

А потом оказалось, что это просто был в высшей степени неудачный трейлер на бродвей.ком (или бродвейворлд.ком - сейчас точно уже и не упомню). Вот когда я увидела ее No Good Deeed, то смогла только полупридушенно восторженно вздохнуть "Вай-вай-вай!!!!" . И сейчас она делит мое сердце наравне с Блок.
Так... For Good с Шошаной есть точно. Она там поет с Дженнифер Лаурой Томпсон. А еще есть маленький кусочек из последнего шоу Шошаны, где они с Меган Хилти в конце этой песни натурально разревелись
И Кэйтс тоже есть. Там она с Сарой Джейн Эверманн (самая нелюбимая мною Глинда

).
Тога завтра с утречка и запощу
Но все равно, все равно ,мне больше всего нравится Мишель Федерер (первая Нессароза Бродвея) и сцена Wicked Witch of the East (причем вся). Я это сцену целенаправленно коллекционирую и в любом бутлеге в первую очередь смотрю именно ее