Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 02-06-2006, 20:06   #1879
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
У меня оч много вопросов или просьб о помощи. Jinger желаю тебе хорошо здать экзамены - и главное не переживай ..............
или нет, лучче переживай - я когда перживаю всегда хорошо отвечаю. вобщем решай как тебе лучче пусть так и будет! Вот так
и будет я точно знаю, шо все будет хорошо - "акуна матата"!

А за колодец серьйозно было весело, правда это даже и не колодец был то - по украински мы это называем "Крыныця" (рускими
буквами), а как перевести на руский я не знала, вот и назвала кодцем: мы поехали на шашлыки на озеро с братьями, я несла
ведро воды и тут........даже не знаю как это описать, вобщем не описуемый страх когда твое тело кудато проваливаеться в
чтото мокрое и грязное, но потом ты понимаешь как это смешно: ведро я опрокинулана на ноги одного парня, ну и правильно ему
досталось я ведро несу, а он место того что бы помочь смотрит и лыбиться. Одна рука торчит вверх та что была с ведром
а сама ты по грудь в какойто дыре и издаешь доселе неслыханый звук: чтото среднее между истерическим смехом и криком опомощи
меня тутже вытянули, я не успела ничего даже понять - воды было только по колена, все на меня смотрят ощупывают, пылинки
сдувают - а я стою и вовсюсю ухахатываюсь. Один тапок удалось добыть, только он был в таком плачевном виде, что
смеялись уже все (тапки не мои если бы были мои, то у меня настроение наверное немного подупало бы). После этого яма была
торжественно засыпана и все начали перекревлать выражение лиц при моем внезапном погружение.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием