А про последний звонок лучче не вспоминать - я помню только до 6 часов, а дальше сплошной провал памяти. Я человек не
пъющий не пью даже на праздниках (кроме наливки и разных эксперементальных напитков), так провал памяти не только у меня -
вобщем вывод: кто то принес какуюто эксперементальную гадость и все дружно ее попробывали и .............
А этот вопрос хоть и глупый, но оч интересный: Хто что ночью слышит у себя над головой? - обычно это тишина, хотя случаи
бывают разные иногда некоторые слышут чтото и в самой голове. Вобщем, ладно у "нормальных" людей это тишина, а у меня это
скрип досок над головой - соседи сагонку гонят. Они нас оч много раз заливали водой, а потом перестали потому, что
последний раз место воды была водка - у них там чтото разбилось и с потолка начало капать настоящая водка правда немного
разбавленная. С меня потом друзья издевались - говорили - "Надо было сразу нам звонить, потом раставить ведра и стать
с открытым ртом под потолок". Это им смешно - но и нам было не грусно они потом нам выплатили все в том числе и моральный
ущерб.
|