Я только что поссорилась с мамой - оx сильно. Я оч виновата и прошу прощения на коленях, но толку мало. Ну почему я такая дура? Неверите тогда посмотрите вот тут
http://members.home.nl/saen/Special/zoeken.html надо найти 3 отличия в картинках. ЛУЧЧЕ ТУДА НЕ ЛАЗЬТЕ!111111111111
Отвечаю всем по порядку:
Jinger - а зачем тебя латинский? Всеравно учи - это наверное класно - когда ты на нем говоришь, а у остальных глаза до потолка лезут и челюсть отваливаеться. Нет я все таки имела ввиду Эсмеральду. Что за "пельменная"???
Гость Juliette
Я тоже очень хочу поехать по Au pair - вот только мне покачто 16 (через месяц 17) А там на каких я сайтах не смотрела только с 18. Смотрела сезонную работу -так я на фрн не разговариваю - всмысле тока начала учить. Ладно Жюльет я тебя много писать не буду всеравно ты еще не скоро заглянешь сюда. Но я очень сильно обрадовалась, что ты и так внезапно появилась - ты молодец. Желаю тебе всего всего самого луччего иконечноже остаться во Франции.
Я про "ложную информацию" простите - я ведь только недавно записалась в ряды "Ридживцев".
Вот смотрю я сейчас "Тристан и Изольда" и понимаю, что все это не то: после такой любви жить зная, что в мире нет его. И сколько уже фильмов снято с концов где один из влюбленных погибает (Титаник, послание в бутылке, Тристан и Изольда, Влюбленный Шекспир, История любви, Город Ангелов, Вестсайская история, Вам и не снилось, Звезда, и много которых я не смотрела, а также большое количество клипов), а второй живет. Я человек верующий (но немного не так как все) и для меня как и говориться в Библия нет ничего дороже жизни, но я бы поступила как Джульетта. Не ну внекоторых ситуациях жить нужно, - шото меня занесло не туда - ЖИТЬ НУЖНО ВСЕГДА - вот случай Ромео и Джульетты для меня
противоположный всем остальных. Мне оч понравилась фраза из КВН пройдут лет 800 - 2000 и уже никто не будет помнить Юлия Цезаря или Путина и даже Шекспира позабудат, но Ромео и Джульетта будут всегда.
Я вот в последний раз дала себе обещание оставить деньги для того, что б иметь возможность заходить на этот форум и на почту - ага получилось аж два раза. Я оч эмоциональный человек и ужасно обиделась на своего брата, а когда рядом нет человека на которого я юбижаюся - так что б я могла сделать обиженное личико и губки бантиком и он тутже меня обнимет и попросить прощения. Я сгожу с ума бесюсь до такой степени, что готова порвать и поломать все под
рукой - злость переполняет это бывает оч редко посколько таких людей которые живут не рядом я почти не имею. Ну я и начала ему в который раз делать пакости на его сайте, а ему хоть бы что не ну он просто издеваеться надо мной - дошло до того, что я пригрозила ему тем, что по его приезде утоплю его на рыбалке и еще написала кучу всякой гадости (даже без пошлостей не обошлось - теперь так скверно). А я ж его люблю, а денег в на извенения уже нет (печатала в Worde) так, что не сегодня и скорее всего я уже извенилась. Но сейчас то обидно. Щас смотрю Добрыню Никитича - настроение поднимаю.
А картинки с Сесилией я уже и сама поняла - просто я ж говорю, что нэт тока чучуть времени, и я вот посмотрела
http://romeo.juliette.veron.free.fr там стока всего чего у меня не было, шо аж челюсть отпала. И вот я сначала подумала - какая у них всетаки жизнь была яркая или период яркий. А потом подумала как это ужасно каждый день жить для камер - позировать по 5,6 раз на день вобщем вести жизнь актера, певца, модели и еще много разного.
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Но как же всетаки на эти картинки
то смотреть приятно, аж дух захватывает (и появляеться какоето смутное ощущение веры в сказку - сказку, что может превратиться в явь). И думаешь чего же Сесилия в бенволио нашла, а потом радуешься:
- Из-за того, что они щасливы вдвоем,
- Из-за того, что Дамьен не подходит ей, а если бы подходил то тогда бы был бы совсем другим, а мы то его любим именно таким,
- Из-за того, то хочеться верить, что Дамьен найдет свою джульетту и она будет достойной всмысле мне почемуто хочеться, что бы она была по характеру Джульеттой или Ромео (скромной, романтик, и в тоже время пылкой, страсной, умела любить - жила мечтой до конца, даже если концом будет смерть). По моему ему надо именно такую.
- Из-за того, что он свободен, а значить у нас у всех есть шанс.
Попытать себя на роль его Джульетты.
Теперь когда допечатывала ответ: скажу, что с мамой я помирилась за 15 минут - а с братом 3 дня не разговариваю. но всеравно приедет - я ему устрою.
Много писать не буду - хотя есть что - завтра экзамен.
Но мне оч хочеться, что бы и у Жюльет и у Jinger и у всех у всех в этом мире исполнтлтсь самые сокровенные мечты (но только если они чисты, не приносят горя ближнему и если этого хочешь больше всего в жизни) В прочем если этого хочешь больше всего в жизни - то это обязательно случиться.
Всем пока. Я всех вас целую. Лена.
Вот решетка