Молодец, Lena! Если будешь продолжать в том же духе, то этот форум всегда будет жить.
Вот и Жюльетт объявилась. Я, читая все те многие предыдущие страницы, поняла, что ты, Жюльетт, девушка упорная и своего обязательно добьешься. Желаю тебе удачи. И завидую тебе (по белому). Уж очень хочу во Францию!
Aimer Lena, на фото ты хорошо получилась, и накрашена не сильно. Просто лицо какое-то не довольное. В твой прикол (ну тот, где надо отличия найти), я заглянула... Сначала испугалась жутко, а потом полчаса смеялась. Надо разослать эту ссылочку всем друзьям. Хе-хе....
На 107 странице этого форума Маврик выкладывала ссылочки и на "La folie", и на клип Грегори "Как мне сказать". Первый я видела в дополнениях на моем двойном ДВД. На мой взляд, ничего особенного. Я прекрасно понимаю, почему песню в последствии исключили из мюзикла. К тому же она не несет никакой смысловой нагрузки. А второй клип я даже не смотрела, хотя много раз имела возможность это сделать (и сейсас имею). Просто мне не интересно творчество Грегори Баке.
|