Обсуждение: Хью Джеман
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-06-2006, 03:30   #96
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
[]

QUOTE]Простите, но вы, как всегда, передергиваете. Впрочем, я, кажется, уже привык... Смотреть бутлеги я вынужден - и не от хорошей жизни.

Ну вот видите - не от хорошей жизни. А пиратские диски мы покупаем от хорошей, что-ли? Я бы мог вам сказать - нечего смотреть бутлеги, надо купить билет и поехать в Лондон, посмотреть шоу там, на что и рассчитывают его "производители". Но я так говорить не имею права, это неэтично - поездка в Лондон стоит дорого, и не моё дело, кто себе это может позволить, а кто -нет. Поэтому я с пониманием отношусь к тем, кто смотрит бутлеги, и даже к тем, кто скачивает мюзиклы из интернета (сам я предпочитаю покупать диски, но это уже скорее мой собственный личный фетиш, они дорогие).
То же самое и с ДВД. Конечно, правильнее покупать лицензионное видео. Но не забудем, что наше лицензионное видео стоит примерно так же, как и на западе, по крайней мере, в Европе. А ЗАРПЛАТЫ у среднего русского человека - совсем не такие, как в Европе. И наши правообладатели это знают. И тем не менее, цена на ДВД- 400-600 р. Могу ли я себе позволить Чаплина за 400 р.? Могу... но у него много фильмов. А кроме Чаплина ещё много чего хочется посмотреть. А зарплата - российская, не европейская... Вот и идём к пиратам. Кто-то не может себе позволить поехать в Лондон... кто-то не может себе позволить покупать исключительно лицензионное видео.

Цитата:
Кстати, видеодистрибьюцией "Продюсеров" будет заниматся именно "Universal Pictures Rus" - так что их на лицензионном DVD можно будет будет покупать смело! Надо только иметь немного терпения.

Да... но нет его, терпения...

Цитата:
Да где же это всё?! Исключая концерты, имеющие непосредственное отношение к мюзиклам, - я нигде этого не слышал![/

Да были какие-то заставки по радио...Я не выдумал.
Даже на диске"A.L. WEBBER COLLECTION" какая-то певица (не помню имени, неохота лезть смотреть) поёт номер из "Сансета" в довольно попсовой обработке, что говорит о том, что эта музыка легко адаптируется под это дело. И хорошо, кстати, этот номер звучит.

Цитата:
Вот вы все со Скрябиным сравнить норовите - а если сравнить со "Звездным эксперессом"?[/color]

Можно сравнить и с "Экспрессом". Только "Экспресс" - совсем уж примитив. И сравнение в пользу "Сансета", разумеется.
Дело в том, что у Уэббера в принципе нет "сложной" музыки. Он её не пишет. Не умеет. Иногда пытается... как в "Женщине в белом"... но это - не его конёк. Его сильная сторона- запоминающиеся мелодии, "хиты" (не только это, конечно). тут, видимо, отсутсвие серьёзного академического образования сказывается. Вот Бернстайн и Сондхайм -те могут "завернуть".
Ну это - особенности восприятия. Кого-то, например, впечатляет гитарист Виктор Зинчук. Виртуоз. А я -то знаю, что то, что он играет - репертуар гитариста-первокурсника...

Цитата:
Пожалуй, здесь я с вами даже соглашусь, так как тоже очень люблю Робина Уильямса. Но неужели вам по этой причине не нравятся блистательные серьезные роли Уильямса? Полагаю, что премии для вас не авторитет, но все-таки позволю себе заметить, что лучшей киноработой Робина признали именно драматическую роль...[/

Нет, Уильямс - конечно, блистательный актёр, разноплановый.
Просто не смешно мне на Де Ниро смотреть в комедиях. Или Сталоне. Всё равно что на Ланового...
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием