[quote]
Автор оригинала: Эрик
[color=crimson]
Цитата:
И опять вы передергиваете. Поездка в Лондон - это не только НЕСРАВНИМО дорого, но и заморочно: на это надо потратить не только уйму денег, но и такое же количество времени и нервов. И ни один, даже самый качественный (если таковые вдруг имеются - мне ни разу не попадались) бутлег никогда не передаст и десятую чеасть реального спектакля! Если бы я задался целью увидеть спектакль - я бы его увидел. Но у меня покамест такой цели нет. Повторяю: если бы имелась в продаже официальная видеоверсия мюзикла - я бы и не замечал этих бутлегов. Но ее нет. Поэтому и вариантов - нет.[/
|
Дорого, конечно. Если бы легальная видеопродукция стоила столько же, сколько пиратская, я бы только её и покупал. Так что ничего я не передёргиваю.
Цитата:
Вот только цены вы назваете беспардонно завышенные - и я берусь это доказать. ОК, берем ваш пример - Чаплина. Роскошная коллекция фильмов Чаплина выпущена компанией "Премьер Видео Фильм" в двух томах, каждый из них состоит из 9 дисков (расфасованных в 5 пластиковых боксов, в свою очередь упакованных в один картонный бокс) - помимо фильмов, на них, как водится в таких изданиях, представлена масса интереснейшей дополнительной информации! Каждый из этих томов на момент выхода коллекции стоил 1500 рублей. Путем нехитрых вычислений получаем, что каждый диск в этом случае стоил около 167 рублей. А отнюдь не 400 и никак не 600!!
|
Э-э... слабая у вас арифметика. А если кто-то не хочет все фильмы Чаплина, а хочет два? А если я хочу пару фильмов с Монро (а не все), 1-Хичкока, 3- с Бастером Китоном... ? И 6- Феллини (ну не всё нравится!) По отдельности (и не только) в Москве так они примерно и стоят. 600р.- я это не выдумал.
Разумеется, "оптом", как с Чаплиным, всегда дешевле. Только если нужно в розницу?
Цитата:
И еще одно. Заранее подчеркиваю, что ни в коем разе не хочу как-либо вас задеть, а тем более оскорбить, но раз вы сами предпочитаете козырять финансовой стороной проблемы... Дело в том, что вообще-то, уж простите, жаловаться на нехватку денег сейчас - просто несолидно.
|
А я и не жалуюсь, я -то себе могу позволить в Лондон съездить. Я говорю ваабче - почему я не осуждаю тех, кто у пиратов покупает. и себя не осуждаю.
Цитата:
Вы предпочитаете гордиться этим недостатком?
|
Нет, я предпочитаю вообще ничем не гордиться.
Цитата:
Давайте-ка очередной раз поразимся тому, насколько разные люди умудряются по-разному воспринимать одни и те же вещи, - и останемся при своем, а? Потому как - верите ли? - вот в "Женщине в белом" я не нашел ничего сложного для моего весьма неизощренного восприятия![/
|
Я тоже не нашёл. Я нашёл попытки, потуги создать "сложную" музыку. Это слышно.
Цитата:
Простите, но я был гитаристом-первокурсником, так что я знаю, что, например, "Полет шмеля" на гитаре не исполняет больше НИКТО В МИРЕ
|
Эрик, я совсем не хочу обидеть ваше учебное заведение, но тут мой черёд ликовать, потому что вы крепко сели в лужу. "Полёт шмеля" играют на 1-м курсе музыкального училища им. Гнесиных, на эстрадном отделении, которое я имел честь окончить, а также 5 лет преподавать там. Как и "Чардаш" Монти и "Тико-тико" - пьесы из репертуара Зинчука (который, кстати, тоже там учился, только раньше меня). Я лично играл этот полёт шмеля. Просто Зинчуку первому пришла мысль играть репертуар 1-го курса своего училища за деньги перед публикой.