Спасибо всем, ваша оперативность меня потрясла. Что касается Свадьбы с Гилфри, то я ее видел, очень хороший спектакль. Правда в Графе он мне понравился больше, чем в Джованни. как мне кажется, именно из-за отсуствия отрицательного обаяния и обладания обаянием положительным, и мужским в частности ( насколько я могу судить, все же дамам виднее ), ему эти отрицательные роли и удается сделать не плоскимии не трафаретными. Очень хороший актер и грамотный певец.
Но Чича( как вы ее ласково окрестили) - это просто гений. Восторги мои полнейшие. Я и до этого ее обожал, но видел только в Золушке и Цирюльнике, ну и концерты всякие старинной музыки. Жаль что не попал в питере у нас на ее концерт, когда она приезжала. Оказалось, что она идеальная моцартовская певица. Люблю безумно.
Буду искать у нас в питере диск, может и найду. А в Москве где он продается? Не поленюсь же съезжу, если у нас не найду.
Кстати, не в тему вопрос. А когда в оперетте премьера Парижской жизни? Хотя можете не отвечать. счас на сайте поинтересуюсь, тут в каких-то темах были ссылки.
|