Просмотреть только это сообщение
Старые 12-06-2006, 01:52   #444
SAM

На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург
любезная гусеница, спасибо на добром слове.
А я сегодня посетил "Приют комедианта" , по приглашению В.Г.Кособуцкой посмотрел спктекль "Веер леди Уиндермир" .
Вспомнив, что человек сам творец своего счастья, я создал себе праздник в душе и настроился на прятный вечер. Вообще, я уже забыл , что значит заходить в театр со зрительского входа, то есть не идти на работу, а идти на отдых. Я все это учел и в результате провел отличный вечер. Посидел в зрительском буфете, пропустил коньячку, закусил бутурбродом с икоркой и посмотрел в общем славный спектакль. Хочу сказать , несмотря на никакую режиссуру, в целов все это вполне прилично: ладная актерская команда, никто у меня не вызвал отторжения, наоборот, весьма понравилась героиня и герой (Оськин и Щедрина) совершенно замечательна Панина-мл. в роли миссис Эрлин, и наши музкомедийные все хороши. Чудо как хорош Новиков. Очень я оценил оформление и костюмы, наша Долгова сотворила красоту прелестную. В сравнении с Милым другом (а это та же эпоха и стиль модерн) тут явный выигрыш, у Коженковой просто тряпки на артистов надеты. Вывод - нечего за бешеные дентьги звать московских гастролеров, и свои получше все сделают. И самая главная удача спектакля - это вся пластика и танцы в постановке Грицая. Все по смыслу, просто, ярко и очень смотрибельно. Каждый танец драматургичен, смешно и выразительно придуман и хорошо выучен. Словом, высокопрофессиональная работа.
В меньшей степени мне понравилась музыкальная часть, некоторые номера подобраны и аранжированы на мой вкус неинтересно, но рука Булановой видна и это все имеет место быть. Вот такие мои впечатления. А в целом , вечер удался.
и очень этому рад.
SAM оффлайн   Ответить с цитированием