Просмотреть только это сообщение
Старые 13-06-2006, 11:22   #451
SAM

На форуме с: Apr 2006
Место жительства: санкт-петербург
Кассандра, научи! Вчера потратил 2 часа на то, чтоб поставить себе аватар. В другом форуме нашел премилого котяру и там его поставил, скопировал. Пытался поставить здесь, сначала мне сообщили, что большой видите ли! Для других формув не большой, а тут большой. Черт с ним. Уменьшил до написанных размеров. Потом мне выдают , что мол, не то расширение. Хорошо, сменил bmp на jpg, поменял принадлежность приложению, все равно выдает, что не то расширение. Попробовал еще сменить на gif, - та же песня.
Не хотят, злыдни, моего котика со мной ассоциировать. Ты как себе своего крюгера прицепила? Без проблем? Если да, то подскажи, пожалуйста, больно уж котяра понравился. Хоть на моего покойного Даньку не похож, но славен, подлец. Вот перееду в новую квартиру, может, опять заведу, есть желание британца завести. Когда Данюха помер, сказал, что больше никаких котов, но вот теперь опять свербить начало. А увидел вчера этого на картинке, прямо ужасно захотелось такого же обормота в доме иметь. Чувствую, все-таки сдамся и обзаведусь новым котом.
SAM оффлайн   Ответить с цитированием