Спасибо тебе Натусик за поддержку. Ты б еще сказала, что форум будет вечно жить: вот только дело в томчто мы стобой вечно жить не будем. Я ведь не специально так много - это просто потоки чувств - это я пишу все то что меня волнует, все то чем я хочу поделиться ипосколько я самая последния из вас сюда пришла - у меня таких чувств еще очень много, я даже предать не могу какая я счастливая из-за того, что живу, чувствую......... Наконецто мне ктото объяснил - то что я хотела услышать про клип - и я зделала вывод, что он мне будет не сильно интересен. Я просто думала, что ведь это часть мюзикла, а значит там должны быть Ромео и Джульетта - ошибалась. И вобще я рада, что ты со мной разговариваешь после этого прикола - я правда предупреждала большими буквами, но сразу видно, что ты человек любопытный и никакие преграды тебе не помеха - но ведь так
можно и обидиться, но я рада что ты на меня не сердишься.
Jinger я очень рада за твой экзамен, а у меня к сожалению не все так блестательно: один экзамен - 11, второй - стыдно, но 6, и еще два не известно, и три в периди. А латинский красивый язык?
Там на форуме где то очень доужно обсуждалась тема "трусов Дамьена". А помойму он носить семейные по ностроению и
разноцветные - я знаю, что это немного не соответствует вашим фантазим, но вот вам и доказательство (прекреплено в конце поста).
Вот только после этого не надо смотреть на меня как на маньячку - всетаки не я начала.
А когда каждая из нас избавиться от экзаменов - я хочу, что бы вы всетаки ответили на вопрос о "зщэплэнни" (смотрите
немного раньше).
Может ктото чтото знает про модэльера Диминик Борг (мне удалось унать токо точто это она) - я просто поступаю на модэльера и меня безумно все это интерисует у кого буду красивые ракурсы Джульетты в красном платье - выложите пожалуйста.
Jinger какого размера клип Дамьена??????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ?????????????????????????????? ???????
Люди, подскажите мне дело в том, что у нас в Украине даже в столице ничего из раздела мюзиклов не найти, то что уж говорить про мой городок (потом когда то раскажу) - я даже про существование клипов то узнала только когда в нэте полазила (около недели назад). И теперь у меня просьба посоветовать мне мюзиклы - которые не уступают "Ромео и Джульетте" (хотя для меня все равно таких никогда не будет). Я хочу заказть себе ихи в интернэте. Я слышала про Кошек, про Унесенные ветром, про Короля Солнца, про Синди, про Маленького принца и про Казанову, но понятия не имею какие из них стоят внимания. Это все не обязательно сейчас - потом когда у вас будет время.
Если вы мнимательно смотрели мюзикл (глупость говорю, конечно что внимательно - просто это трудно заметить) там когда няня и леди Капулетти поют песню "Ты должна выйти замуж" у Джульетты странным образом меняеться цвет розы: с красного - на белый - и наоборот. Я давно заметила так прикольно.
У меня еще очень много того что надо вам расказать. Вот только я расказываю, а вы не на все отвечаете. Но сейчас так и должно быть: у всех ведь экзамены и поступление. Но потом ... хаха хихи (от меня так просто не отделаешься - видили я даже Жульет из Франции достала). Она правильно делает, что не пишет - вот выйдет замуж за ... когонибудь хорошего - тогда и вернеться на форум. Ладно всем пока. С уважением и любовью Лена.
|