Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-06-2006, 16:33   #1910
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
У меня тут все не очень связно потому что у меня ужасная алергия и как бы это сказать не совсем трезво рассуждаю.

Люди очень бы хотелось знать у кого какие дома звери и как их зовут (там эта тема уже обсуждалась и даже с фотографиями, но это было давно и люди сменились). Я до такой степени фанатик францкзкого (при том, что я его не знаю), что назвала своего кота "лю кёр" - сердце. Когда ты его зовешь - все думают, что я его назвала в честь спиртного напитка (ликёр) и спрашивают "а почему ты его водкой не назвала?". Вобще если бы не случай то у меня и по сей день не было бы кота. Я живу с мамой, бабушкой и дядей (бабушка и дядя на просьбу завести кота кричали "Только через мой труп". Но вот этой зимой когда были сильные морозы у нас в соседнем подвале прорвало трубу и манюсенький дикий котенок весь мокрый выбежал на мороз: меня больше всего то возмутило, что он 10 минут настолько жалобно пищал - а два пятиэтажных дома все это видели и хоть бы ктото вышел да забрал, но вот тут та я и впала в жуткую истерику - бабушка и дядя разрешили забрать его на пару дней. Когда мама
его внесла на нем был толстый шар леда. Потом когда он пришол в себя и все смогли разглядеть его мокреньки манюсенькие - манюсенькие глазки уже и речи не было, что бы выкинуть его обратно (кошка уже бы его не приняла). Правда сколько было с ним проблем сначала: он две недели не выходил из под кровати (каждую ночь дикораздерающе плакал за мамой) - это был ужас я боялась, что он всегда будет таким, а потом привык и я теперь не представляю кота лучче чем мой (для меня). Он теперь уже совсем большой и постоянно местотого, что бы муркать хрюкает (не ну серьйозно хрюкает) - мама шутит, что у него акцент
французкий.

А как по вашему уехать во Францию по Au pair вполне реально? Просто я расказала некоторым своим друзьям про то, что я этого очень хочу - а они в очередной раз сказали, что моя шезофрения хроническая и неизлечима. Шутка психиатр при проверки сказал, что я полностью нормальный человек - нормальнее многих его друзей (я даже уточнила "друзья" это случайно не его пациенты).
А мама знаю про мою мечту всякими способами стараеться убедить меня, что французы жадные, меркантильные и педантичные. Но я НЕ ВЕРЮ не могу поверить не всеже в концов концов - например вот даже Дамьен если бы в его жизни главными были деньги тогда бы он только об этом и заботился - а пойму его больше волнует не его состояние, а занятие любимым делом.

Кстати я точно не знаю может вы об этом уже слышали, но раскажу на всякий случай. Дело в том, что в Вероне дествительно произошла подобная история. Верона вобще в прошлом было как бы отдельное государство, нет скорее княжество которое воевало со всеми подряд особенно с Венецией (Венеция потом множество раз наказывала Верону разными зверствами) так же были просто до ужаса дикие междуусобицы между вельможами Вероны самые знаменитые и влиятельные - Калигеры (Скалигеры). Но нас ведь
интересуют другие семьи. Монтекки и Каппеллетти дествительно воэвали, а потом каким то чудом объединились. Так вот дома Монтекки уже чорти скоко не существует, да там есть дом Ромео, но это вранье; а всем экскурсаводам запрещаеться расказывать про то, что это не настоящая постройка и только если ты сам про это их спросишь они признаються (как бы не врут и втоже время правду не говорят). Вот передомной сейчас лежит путеводитель и здесь говориться: "Вероне невероятно повезло, что англичанин Уильям Шекспир поместил место своей бесмертной легенды наулицы далекого итальянского города. но не многим
известно, что такая история очевидно произошла в действительности. Эта легенда существовала задолго до Шекспира и была не раз поставлена на сценах театра и описана в разнообразных литературных творениях тех столетий." Научных доказательств (так что б 100%) нет потому как представте сами - Шекспир жил около 400 лет назад и сейчас столько вопросов, что здуреть можно - даже портрета нет, то что уж тут говорить про то темное средниковье, но легенда ведь осталась. Вспомните хотя бы
даже туже Трою (все считали это выдумкой пока в 19 какомто там году один "сумашедший мальчик" веривший в сказки не раскопал
ее.

Там есть стенка на которой расписываються все кому не лень (гдето есть фотка где Дамьен и Сесилия на фоне этой стенки) там даже поставили не понятные апаратики (я видела их на видео экскурсии) по моему они выдают клеющиеся бумажки которые тоже надо цеплять на стенку - бедная стенка, но я тоже бы там расписалась бы - надо говорить оптиместично обязательно еще распешусь со своим любимым.

Я толька к вам привыкла и еще надо всего столько расказать, но дело втом, что я уежаю в село к бабушке, а приеду недели
через полторы, а то и две. Пока я скучать буду.

P. S: Я вобще никого из его подружек не видела не на одной из фоток (наверное плохо искала), а те ссылки которые Jinger выкладывала если я не ошибаюсь помойму уже не пашут - если нет то пожалуйста скажите на какой странице.

Вот а еще хочу знать с кем он тут?
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg g2%20(1).jpg (39.4 КБ, просмотров: 258)
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием