Обсуждение: Daniel Lavoie
Просмотреть только это сообщение
Старые 13-06-2002, 20:24   #114
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
2 Сонечка: гм... хор там присутствовал. Это был первый пункт истерики насчет неуверенного исполнения... Я не совсем поняла, что ты имеешь в виду, если интонации - то совсем нет. У Лавуа наблюдались такие "проблемы с камином", которых даже на двойном CD нет (а уж там-то он разыгрался - голосом, во всяком случае - дай Бог). А вот что пел фальшиво, точнее сказать - очень приблизительно, что ИМХО еще хуже - это точно. Однако за "правильные" интонации я простила ему даже это

2 Дженна: надо будет Belle пересмотреть, когда кассету вернут. У меня такого впечатления не осталось. По-моему, в первой части куплета у Лавуа был такой напряженно-внимательный взгляд сильно озадаченного происходящим человека, что для Фролло как раз нормально. А вот то, что было дальше - во второй части куплета - действительно занятно... Нельзя по сторонам смотреть и из образа выходить )

2 Tally: Ты истинная кладезь информации, преклоняюсь! но откуда ты знаешь про репетиции и первые спектакли? Неужели сама присутствовала?!
m-lle Frollo оффлайн