Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-06-2006, 01:45   #1922
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Натусик ну и насмешила ты меня своей историе про кот я ее и маме прочитала - мы тут хохочем. кСТАТИ МНЕ ОЧЕНЬ ЛСТИТ ЧТО ЕЩЕ ОДИН КОТ БЫЛ НАЗВАН В МОЮ ЧЕСТЬ. ВОБЩЕ У МЕНЯ ФАМИЛИЯ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛОЯ - СКОЛЬКО СЕБЯ ПОМНЮ ПОСТОЯННО В МОЮ ЧЕСТЬ НАЗЫВАЛИ ТО КОТОВ, ТО СОБАК, ВОТ ТЕПЕРЬ И МАГАЗИН РЯДОМ ОТКРЫЛИ ТОЖЕ "КУЗЯ", И МОРОЖЕНОЕ И КОНФЕТЫ ВЫПУСТИЛИ.
За адресс спосибо я там зарегистрирована, но постоянно какието проблемы с входом и я там и собираюсь себе диски заказать, но веде это все реклама, а мне нужно было ваше объективное мнение (Спасибо огромное - я вот уже решила какие диски закажу) только пожалуй не сечас - я нашла себе репетитора французкого при том настоящего француза (в нашем то городке - тут и учителей французкого всего двое) Я ПРЫГАЛА ДО ПОТОЛКА я его еще не видела, но у него такой интересный акцент. Я хочу на лето после выпускного пойти пару месяцев поработать. Но я уже предвкушаю как получаю посылку тут же на почте ее разрываю зубами, потом в соседнем магазине покупаю пакетик за пять копеек и бегу домой.......... ох ладно замечталась. Я "Унесенные Ветром" чытала - я вобще на удевление всех моих друзей прочитала больше книг чем наша учетильница по литературе (вы не думайте вобщето у нас такой тенденции не наблюдаеться, это я просто немного того, и еще шо меня больше всего бесит так это то что девушки у нас совершенно ламеры в кампах).

ВОТ МОЕ МЫЛО Lorelajkc@mail.ru , но мне не все нужно.

Мне бы только вот это Hymne a l'Amour, Le Rois du Monde a Capella France 2, Foule Septimentale, Meddley la Fureur, Quand on arrive en ville - эсли получеться а если нет я скажу как тогда. Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!

А за ссылки Маврика у меня просто какаято полная чепуха все аудио которе там было так и открываеться, а видео восем подругому и сохранить его не получаеться, но поже к вам обращусь - с этой проблемой я еще разбираюсь. Натусик если хочешь я тебе скажу где плэер взять?

Juliette - ХОТЬ КАКОЙТО ГОЛОС НАДЕЖДЫ! мы тоже без тебя не можем. Как там твои экзамены? КСТАТИ, У МЕНЯ ТУТ К ТЕБЕ ВОПРОС НЕ В ТЕМУ ВО ФРАНЦИИ НЭТ В КЛУБАХ НА ВРЕМЯ ИЛИ НА ИНФОРМАЦИЮ (МЕГАБАЙТЫ, ТРАФИК)?

Я В ШОКЕ я ведь была уверенная, что эо его мама
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg iuhy.jpg (115.2 КБ, просмотров: 249)
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием