Просмотреть только это сообщение
Старые 16-06-2006, 12:48   #1425
Dio
И справка есть!

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
Re: Re: А это просто мысли вслух...

Little Viper , вот правда не знаю, почему у меня так с неграми - у нас ведь их практически нету... И это не распространяется на живых людей... Хотя как сексуальный объект темнокожий мужчина мною не рассматривается, даже мыслей никаких игривых не возникает вообще. Но вот именно в кино и театре - темнокожие герои могут вызвать некое умственное сопротивление, и, соответсвенно, "зашорить" взгляд. Не знаю, как объяснить - не буду я им так сочуствовать, как белокожей героине Спасителя, к примеру... Не приму я так близко к сердцу ту же самую историю, переложенную, к примеру, на на времена войны там гражданской в США... Сама удивляюсь . Но я просто избегаю смотреть фильсы, где точно знаю, что главные герои - темнокожие. А вот азиаты - такого нет, тут шаблонно смотрю - красивый-некрасивый.

Это я к чему - у кого-то такие внутренние фильтры стоят на геев/садомазохистов/прочего "отребья", ну вот внутренее сопростивление идёт - и всё.
Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!)
У каждого разума - свои разумные деньги!
Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко...
Dio оффлайн   Ответить с цитированием