Juliette, очень рады, что ты сюда заглядываешь. По поводу мюзикла "Унесенные ветром" я с тобой почти во всем согласна. Мне кажется, что мюзикл не стал слишком популярен из-за неправильно подобранных актеров, исполняющих главные роли (Лаура бы больше подошла на роль Джейн Эйр, надо подкинуть ее папочке эту идею), а также из-за того, что на переднем плане мюзикла выступала не любовь Скарлетт и Ретта, а тема освобождения рабов. Когда посмотрела первый раз не понравилось, а потом посмотрела второй и впечатление было уже лучше. Отличные декорации и костюмы.
Из мюзикла "Король-Солнце" я видела лишь клип на песню "Etre A La Hauteur". Король не показался мне таким страшным, как тебе. Очень жду видео. Скажи, а ты ходила на какие-нибудь мюзиклы в Париже?
Aimer Lena, письмо с тем, что ты просила, я тебе отправила. Но, судя по всему, отправились лишь ярлычки, которые ссылаются на тот же сайт Дамьена. Попробуй сохранить. Если не получиться, значит, на сайте стоит запрет на скачивание.
Frenchmusicals.ru содержит очень много информации обо всех знаменитых французских мюзиклах, а на форумах можно прочитать мнение многих людей. Поэтому я частенько туда захожу. Диски я тоже там заказывала, но присылают они не лицензионные диски, а совершенно не уступающие в качестве копии. А еще ждала я примерно 4 месяца прежде, чем они до меня дошли.
Кстати, на форуме этого сайта было сообщение о том, что автор "Ромео и Джульетты" и "Унесенных ветром" в 2007 - 2008 годах собирается представить свой новый мюзикл!!! Очень жду.
А что там с трусами Дамьена? Я что-то не поняла фишку.
Насчет русской версии песни "Аimer". Когда я ходила на мюзикл, то "Благословение" исполнялось во время мюзикла (на венчании Ромео и Джульетты), "Счастье" актеры исполняли во время поклонов. Не знаю, почему написано два текста на одну музыку. Но оба этих текста тупые в доску. Как им не противно такой бред петь.
Знаешь, Lena, мне кажется, за те деньги, которые Дамьен и Сесилия получали за эти фотографии можно и настоящую любовь изобразить. Я все же думаю, что между ними ничего не было. Дамьену, судя по всем его девушкам, больше нравяться брюнетки. Хотя, конечно же, весьма допустимо, что все же чувства были. Всем хотелось, чтобы Дамьен и Сесилия и в жизни были Ромео и Джульеттой, но чтобы не расстраиваться по этому поводу, советую еще разочек посмотреть любимый мюзикл.
Вот есть же подобная история: в фильме "Мистер и миссис Смит" Бред Питт и Анжелина Джоли играли супругов, и в итоге, они и в жизни остались вместе и через год после съемок в конце прошлого месяца у них родилась дочь. Вот!
|