Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 16-06-2006, 22:30   #1937
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Ты молодец - мы теперь все снапряжением ждем 22 - ты нам долна будешь расказать.

Вот бы еще отколупать Jinger ее наверное совсем замучали экзамены. Жюльет а ты знаешь - ведь у меня тоже есть цель уехать во франции по Аu pair и не отступлюсь. Мне все говорят, что у меня нету шанса:
потому как я не учила французкий в школе и т д. а все равно буду пытаться когда возраст подойдет - а это ведь мечта и если не попытаться ее исполнить, то ты потом будешь всю жизнь об этом жалеть. У тебя получеться, тоесть уже получилось и я в этом не совниваюсь.

Я большая поклонница Пауло Коэльо и эго тематика такова, что вокруг нас не случайно, все то что заставляет наше сердце трепетать - это знаки. Я думаю, что ту открытку ты тогда купила не случайно. И дамьен тебя спас отого болвана с нэта, что ты расказывала тоже не случайно, и что тогда на радио ты услышала тоже не случайно - ТЕБЕ ПРОСТО СУЖДЕНО БЫЛО ПОПАСТЬ ВО ФРАНЦИЮ, и ты тут останешься главное верь и слушай свое сердце тогда ты тут останишься - даже не смотря на любые проишествия.

Вот я тебя тут щас наставляю, а самой скверно: я ведь то и вправду языка еще не знаю и вобще на что я надеюсь у меня то и открытки такой не было - хотя вокруг меня много других знаков, которые понятны только моему сердцу, но так хочеться что бы меня ктото подбодрил, и что бы сказал, что я не сумашедшая и что если я буду верить, желать этого больше всего в жизни и надееть - то у меня все получиться. Я с меня все смеються и говорят, что я разрушаю свою жизнь и никогда туда не уеду.

Но я уже отстояла прво на собственную цель и вобще, очень щаслива - наслаждаюсь каждой минутой жизни.

Я когда увидела - эуту фотографию, я чуть не подпрыгнула - "Я ведь знаю где это он" захотелось мне заорать. Я знаю это местоне знаю, почему я так оболдела? но мне про него расказывали, это кафэ (где продают самые лучшие в мире сорта кофе) рна на площаде в Венеции и стоит там одна чашечка кофе около 8 евро.

Натусь я тебе ответ коротинький на письмецо послала.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg g2.jpg (17.7 КБ, просмотров: 236)
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием