Натусик ты там сказала, что форумы на фрэнчмюзикл хорошие - жуть. Да может и нормальные, но:
Во-первых там выложили фотку нашой LNA с Дамьеном не имея при этом ни стыда не совести - я естественно вмешалась.
Во-вторых там обгадили нашего Дама как только можно, да я понимаю, что сейчас в любой точке мира можно высказываться так как ты хочешь, но обижать интересы ближнего - это слишком. К примеру я терпеть не могу ........... (обойдемся без имен), но я ведь об этом не разу не упомянула. И вобще я считаю, что это не что иное как навязывание своего мнения другому - тоесть когда человек исключает даже саму возможность существования иного мнения у другого человека - это не демократия, да какая там нахрен демократия - это просто не по человечески!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!! , это хамство.
И в-третьих мне не понравилось, что там "перелевают из пустого в порожне" (другого выражения не нашла - наша укр пословица). Это болтовней называеться, я точно знаю что это такое и все ее виды, потому как у меня этим даром с лихвой обладает бабушка.
Меня сразу привлекла тема костюмов - думала там чтото путнее будет, а там разговорчики про наколенники и наушники при том никто из соучасников даже поняти не имел зачем эти наушники нужны.
Кстати вам не кажеться, что это немного перебор?
|