Обсуждение: Хью Джеман
Просмотреть только это сообщение
Старые 19-06-2006, 04:09   #115
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: marmur
А этот, который новый, он по книге?
Насколько мне известно, нет - сюжет оригинальный. Авторы сценария - Баз Лурманн, Стюарт Битти (один из разработчиков сюжета фильма Гора Вербинского "Пираты Карибского моря: Проклятие "Черной жемчужины") и Рональд Харвуд (сценарист таких мощных драм, как "Пианист" и "Оливер Твист" Романа Полянского, "Быть Джулией" Иштвана Сабо, "Приговор" Нормана Джюисона и "Эвита Перон" Марвина Джея Хомского).

Цитата:
Эх, если бы они еще и пели! Но что-то я сомневаюсь, вроде как сюжет неподходящий
Фильм позиционируется как драма. Само по себе это еще, конечно, ничего не значит - вон "Мне не больно" Балабанова заявляется как мелодрама (в том числе и создателями), а на поверку фильм оказался лирической трагикомедией... Но здесь, похоже, не тот случай. Хотя бы потому, что в проект еще не нанят композитор - согласитесь, для музыкального фильма это было бы странно.

Вот еще несколько известных фактов.

Это совместный проект американского киногиганта "20-й век Фокс" и кинокомпании австралийского режиссера База Лурманна "Базмарк Филмз".

Продюсер проекта - Баз Лурманн, исполнительный продюсер - Джи Мак Браун, работавший над такими фильмами, как "Переводчица" Сидни Поллака (исполнительный продюсер), "Неверная" Эдриана Лайна (продюсер), "Анна и король" Энди Теннанта (сопродюсер), "Вам письмо" Норы Эфрон (исполнительный продюсер), "Вход и выход" Фрэнка Оза (сопродюсер), "Вонг Фу с благодарностью за всё, Джули Ньюмар" Бибан Кидрон (продюсер), "Запах женщины" Мартина Бреста (ассоциативный продюсер).

Процесс предпроизводства фильма должен начаться в октябре 2006 года, с тем чтобы приступить к съемкам в феврале 2007 года. Съемки пройдут в Кимберли-Рейнджс, Западная Австралия. Выход фильма запланирован на 2008 год.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием