Ну вот, ура - день рождения отпразднован и можно расслабиться ещё на год

! Честное слово, каждый год мне хочется пожелать самой себе, чтобы этот день никак не отличался от других, но потом ниче - вроде как втягиваюсь в процесс и даже нравиться начинает.
Всем спасибо за поздравления, счас пойду подсчитывать пожелания

! Принимаются любые, но самые мои любимые - заячьи и шкурные, то есть денежные :D!!!!!!
ДР был отмечен "по лёгкой схеме", то есть всего 3 дня - на работе в пятницу, дома с семьёй в субботу и на небольшом пикничке на пляже в воскресенье. В воскресенье 5 часов утра ещё вовсю грохотал гром и мерно шумел дождик, но часикам к 10 погода была вполне располагающая, пикник ознаменовался выводом, что:
а) тётки тоже могут сделать шашлык
б)я тоже отношусь к тем тёткам, которые могут!!!
Культурная программа включала в себя добирание до пляжа с мангалом весом килограмм 13 (короче - не тяжелее моей зимней сумки :D!!!!) ну и всякой ерундой в виде мяса и прочей провизии, разбирание мангала на отдельно взятом пятачке пляжа, предложение от соседей занять их пятачок, потому что он больше, переезд на новый плацдарм (а пляж дикий и весь заросший колючей облепихой, поэтому переместиться от пятачка к пятачку получается только по воде!!!) с помощью претендентов на освобождаемый нами пятачок, разжигание мангала, который никак не хотел гореть и прогорать, потом тушение огня, потому что стоило только начать жарит шашлык - как огонь разыгрался во всей красе, поедание и выпивание всего, что принесено/приготовлено, эвакуация обратно и доедание торта уже у меня дома, поимку клеща (ползучего, а не впившегося) и немедленный осмотр друг друга и детей. На этом культурная программа была закончена и гости начали расходиться по домам. Не прошло и часа - как они закончили уходить

!!!
Как я люблю праздники!!! Особенно, когда они заканчиваются :D!!!!