На форуме с: May 2006
Место жительства: Москва
|
Насчет форумов на Frenchmusicals ты, конечно, права. И фото LN'ы и Дамьена я там и увидела в первый раз. Нехорошо, на самом деле, сделали. Не красиво как-то. Народ там и вправду отличается от здешних форумчанок. Но таких форумов, как наш, я еще нигде не встречала. Тут особая атмосфера. Я никогда ни на каких форумах ничего не писала, а тут я уверена, что собеседники добрые, нормальные люди, которые уважают других. В общем, я хочу сказать, что на Frenchmusicals самый обычный стандартный форум (можно даже сказать нормальный), просто у наш форум отличается от других, а все, как говориться, познается в сравнении. Надеюсь, все поняли, о чем я.
Просто там можно узнать некоторую новую информацию о мюзиклах, мнение других людей об этой теме.
Попробую, ответить на твои вопросы о двойном ДВД.
Ты говоришь, что у тебя есть запись мюзикла. А какого качества? На лицензионном 2-м диске она, правда, тоже не самая лучшая. Даже клипы лучшего качества.
Про подарок другу, не знаю. Это только тебе решать.
В общем, я тебе просто бонусы, имеющиеся на диске, перечислю:
1. Две эксклюзивные песни, не вошедщие в мюзикл: "Pourquoi" и "La folie";
2. Интервью с актерами;
3. Кастинг - (Дамьена там нет);
4. Making - это небольшой фильм, где показаны репитиции, запись песен в студии, поездка в Верону, в Англию, вручение мюзиклу наград на телевидении и фотосессии.
5. Пять клипов;
6. Пять песен, снятых другой камерой (это: весь бал, включая песню Ромео и Джульетты; дуэль; песня "Как ему сказать"; "Дуэт отчаяния"; "Виновники" - последняя песня).
Вот и думай, нужно оно тебе или нет.
Я могу тебе прислать, то, что Маврик выкладывала, скажи только, что нужно.
Лена, дай, пожалуйста, ссылочку, откуда ты фотки скачала и видео на той сцене с высокими ступеньками. У меня такого нет. Ты говорила, про какой-то венгерский сайт вроде бы. Фотки у меня многие есть, но не все. А я уж думала, что не осталось того, что бы я не видела.
Желаю тебе хорошо время провести в деревне!
|