Привет! Лена, по правде говоря, не очень люблю футбол, но все равно поздравляю. Для Украины, я думаю, это большое событие. У меня, вообще, особое отношение к этой стране, т.к. я сама на половину украинка. Вот.
На счет высказываний о французах, я поняла, что ты их где-то нашла, а не сама придумала. Просто я не так выразилась.
На самом деле, мне все равно настоящая Сесилия блондинка или нет. Я считаю, что благодаря ей (в равной степени с Дамьеном и другими) мюзикл стал таким потрясающим. Она молодец. Я с удовольствием наблюдаю за ее творчеством в настоящем, и то, что она делает, мне очень нравиться.
Может быть и трудно уехать во Францию, но если поставить перед собой такую цель и упрямо пытаться осуществить свою мечту (при всем при этом не слушать, что тебе говорят), то все возможно.
И как тебе уроки французского? Еще не пропала охота его учить?
На E-mail я тебе отправила видео со съемок клипа "Короли мира". Вроде все отправилось.
И за ссылочки спасибо. Я пополнила свой архив.
Бонусы "Ромео и Джульетты" занимают весь второй ДВД, а сколько они по времени длятся я позже напишу. Посмотреть все надо, так я не помню. Я, кстати, забыла написать, что еще в бонусы входит реклама мюзикла.
Лена, когда говорила о здешних форумчанках, я и тебя к ним относила. Ты, вообще, здесь больше меня. Пока.
|