Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-06-2006, 18:19   #5621
Maxa

На форуме с: Jun 2006
Место жительства: Киев
Цитата:
Автор оригинала: Liliy

Мне лично, Малышка, вокальное исполнение партий Призрака не понравилось. Это, конечно, самая заметная его роль в кино, которая, к сожалению, не вызывает восторженного впечатления. УВЫ!
А сериал про Атиллу я не видела.

У меня с "Призраком" вообще длинная и запутанная история... Я, как гот с многолетним стажем, впервые услышала main song в исполнении группы "Dream of sanity", и там партию призрака пел товарисч голосом, которым полагается петь вокалисту готической группы - то есть басом, временами срывающимся на гроулинг. Но впечатлило меня очень, и поэтому дуэт Брайтман-Кроуфорд меня просто огорчил...Мне казалось, что голос призрака всенепременно должен быть ну как минимум баритоном...Правда, мне так и не удалось пока услышать все партии в исполнении Кроуфорда - так что мои суждения очень поверхностны.
А собственно киноверсию я тоже посмотрела тогда, когда большинство народу уже о ней забыло, причем смотрела ночью, глядя одним глазом в телевизор, а другим - в свой аспирантский диплом. Любви с первого взгляда не случилось - но рыдала от сочувствия к призраку в три ручья...Вообще как то не до внешности актеров и тонкостей игры было - все это я уже потом разглядела...но вокальные данные Батлера меня очень порадовали, и манера исполнения тоже - мне приятнее слышать чувственность, чем техничность))))
Maxa оффлайн   Ответить с цитированием