Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 22-06-2006, 23:50   #1973
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Теперь уж я не надолго: столько проблем, сдала 7 экзаменов, закончила мед комисию на поступление, завтра подавать документы, выпускной, французкий и при этом сегодня целый день по жаре искала работу. УЖАС!!!!!!!!!! Но не здаюсь это только первый день вакансий еще около 40. И кроме того не льзя же постоянно жить в раслабухе. А ЗА ВАМИ ВСЕМИ Я УЖАС КАК СКУЧАЮ, НО ДЕНЕГ НЕТУ, А СЕЙЧАС И СИЛ.

Вот ссылка на тот форум я там в конце http://forum.frenchmusicals.ru/viewt...er=asc&start=0

Маврик я с тобой еще на прямую не знакома. Поэтому представляюсь меня зовут Лена, а тебя как я понимаю Маврик? Я такая радая, что еще познакомилась с одномышлицей.

Натусь QuickTime гдето у меня валяеться только я его не установила и ваще спасибо тебе за то, что ты нас любишь (и всем остальным тоже огромное спасибо). А я на половину русская. хи

Ладно, люди всем пока. Всех целую - больше не могу - спать.

Натусь получилось КЛАСССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ШЛИ ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! ааааааааааааааааааааа спасибо

Jinger ты нас так заинтриговала своим корейским и латинским (покрайней мере меня), что просто обязана расказать как ты их здала. Я рада что ты "снова с нами".

Juliette а как же тогда туда попали те кто "takie, kotorie sovsem nichego ne mogyt skazat". Не трать много денег на нас - ты можешь просто привет писать и нам хватит - мы так будем знать, что у тебя все хорошо.

Вот теперь точно пока. Всем спокойной ночи.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием