Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-06-2006, 00:10   #1974
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Лена,
сразу удачи тебе завтра! какое у тебя платье, если не секрет? я когда выпускалась, у нас все девчонки были без ума от "свадебных" белых платьев, "боевой раскраски" и всяких шалашей на голове ...
на что поступать будешь? на кого в смысле?:D

раз заинтриговала, то сейчас "приоткрою завесу тайны":D
с латинским мне повезло (он входил в обязательный минимум по языкознанию, и если получаешь две 5 из трех возможных, то третий экзам спрашивают не слишком подробно). так что я просто сделала письменный перевод текста про обычаи галлов, с разметкой на формативы, подписанием классов, спряжений, окончаний. А устно меня не спросили! кстати, об обычаях галлов: мне достался какой-то бешеный кусок о том, что для богов виновных в чем-либо казнили (причем описан садисткий методж сожжения), а если не хватало виновных, то брали кого попало... я сначала подумала, что перевела неправильно... оказалось, что не казалось....
а корейский сдавать было проще! первое полугодие я его сдавала почти 3 недели (и это в тот жуткий холод!), а сейчас в два приема - сначала корейские сказки на перевод, а потом - тексты из учебника и словарный диктант всего на 800 слов. В итоге все получилось!!! ура!!!
это еще что! мне в следующем году надо будет изучать вень-ян, а он, говорят, труднее во много раз.... а еще есть иероглифика!:D

Отредактировано Jinger : 23-06-2006 at 00:22.
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием