Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 23-06-2006, 22:28   #1979
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Всем привет. Сама я поступаю на модельера. Платье: в стиле ампир, за колена с лёгкими фалдами, двуклинка, само прозрачное из кружевницы, но на чехле белого цвета, цвета типа не понятного (присутствоет золотой, коричневый и красный) вышетое бисером. Есле ктото чтото понял то хорошо если нет тогда после выпускного фотографию поставлю. Дело втом что я вочто бы то нистало с самого детства хотела себе какоенибудь платье в стиле ампир (это вобще мой стиль и я все платица которые у меня были обязательно хотела такие). Как вы успели заметить почти все платья у Джульетты ампир - в те времена так только и носили. Но цвета хотела какието вампирские - не знаю почему - наверное характер такой был. Гдето около 10 месяцев назад я очень сильно изменилась причины перечеслять не буду - скажу, что устала жить так как я жила. И мне захотелось чегото совсем другого. А чего не знаю - хотя оно у меня было каждый день. И тут мама смотрит мюзикл и говорит, а ты бы не хотела вот какоенибудь такое плать как у Джульетты - я упала я понятие не имела, что такое вобще может быть через неделю у меня уже было моделей пять откоректированых платьев - модных, удобных, сэксуальных и при этом всеравно оставшихся скромными мы выбрали - ткань купили и вот уже пошли шить, но тут приежает мамина знакомая женщина которая занимаеться торговлей из турции и приглашает перед отелье зайти к ней посмотреть. Когда я увидела это платье я сказала, что хочу быть только в нем. Кроме того я эти модели разработала сама -а образ Джульетты меня вдохновил - и вы не представляете как мне было трудно отдавать эскиз в отелье - я с этим уже смирилась, а тут такой подарок судьбы. И кстати я двум своим однокланицам нарисовала эскизы ихних платьев.
Ой простите за этот словесный понос, но не удержалась.

Маврик не переживай - мы тут все маньячки при том еще какие - хранические.

Jinger обычно такие проблемы устраняються установокой кодоков. Тебе нужны последние Full или хотя бы предпоследние при их установки автоматически обновляеться Виндоуз медиа класик (при установик нужных кодоков к примеру Реал плээра) эта хоть на вид и допотопная програма воспоизводит все что твоей душе взумаеться). Также потом тебе можно установить кодаки на MPEG, но просто для просмотра должно и Full хватить - МОГУ ПОСЛАТЬ ЕСЛИ НАДО.

Кстати вы не представляете насколько мне было приятно найти немного нового изображения ведь читая этот форум я столько всегго узнала, а в замен ничего как говориться не дала - а так я тоже хоть какоето, но малюсенькое участие приняла.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием