Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 24-06-2006, 02:02   #1987
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
прошу прощения, что вклиниваюсь в ваш разговор о грамматике, но встану на защиту Лены. Она права - мы не говорим по-украински, а она и говорит по-русски, и пишет. Честно признаюсь, что сама часто печатаю с ошибками - на какие-то клавиши пальцы давят слабее, на какие-то сильнее, а при проверке глаз "замыливается". И разве кого-то волнует, что я, печатая, напишу не "мюзикл", а "мизюкл"? все все понимают!

ладно, я вообще-то по другому поводу.
Лен, я так мысленно представила, что за платье у тебя было - я сама хотела года три назад идти на модельера, но была одна маленькая проблема (собственно, она до сих пор есть) - я рисую хорошо, но по большей части в абстракционизме и непропорционально!:D
так что для меня эта профессия отпала сама собой))
если говорить о профессиях, то до того как изучать корейский язык, я мечтала изучать испанский, а вот до этого.... не пугайтесь, но мечтала я быть патологоанатомом (и пусть никого не смущает, если я эту профессию написала неправильно!). Трупики, знаете ли, вскрывать мечтала... зашивать.... резать.....
P.S. Кроважадность так и лезет из всех отверстий:D
вообще-то я добрая:D :D :D и милая!!! :D и веселая!!!:D
и вообще я себя хвалить люблю)) *тут нужен покрасневший смайлик*......:D

и еще:
Лена, как точно называется кодек? вроде у меня его нет. пока нет. надеюсь, ты мне поможешь))

ладно, пойду баиньки, завтра едем люстру покупать, а то нынешняя практически не работает....

всем пока!!!:D
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием