спасибо)) оч. приятно! тебе тоже в обмен)):D
Цитата:
Автор оригинала: Aimer Lena
Ты сейчас будешь смеяться, но я тоже хотела в детстве быть патологоанатомом (правда пока не узнала, что это за робота такая).
|
я действительно смеялась)) как же ж ты хотела быть патологоанатомом, не зная, что это? романтика названия привлекла?
Цитата:
кодаки последние вот здесь http://mostinfo.net/soft/2/291.htm только посмотри может у тебя точно такие, что бы зря не скачевать (у меня изображение востановили).
|
спасибо, сейчас качаю. это уже 4 кодек, который я за сегодня устанавливаю! брррр!!! у меня все ранво ничего не открывается!!!! я даже Windows Media Player новый установила! и ни фига........... :о
Цитата:
А еще у меня почему то закрадываеться подозрение, что ты и не совсем то белая и пушистая. Потому как: "я виндак уже дважды сносила" и "завтра едем люстру покупать, а то нынешняя практически не работает" интересно что же ты ей то бедной сделала.
|
а какая же я, если не "белая и пушистая"? конкретнее, пожалуйста, а то я любопытная))
виндак я на днях опять буду сносить. так как он у меня пиратский и как полный зануда каждый раз радостно сообщает, что хочет активироваться. нынешнему осталось 4 дня.
а люстре я ничего не делала!!!!! скорее уж она мне - когда взорвалась 3-я лампочка прямо над моей головой!!! но ниче, я человек к этому привычный)) у нас во дворе все время салюты запускают)) а люстру мы купили в виде 2 тарелок с листиками. ничего, миленькая, симпатичная... в понедельник должны ее установить.
кстати, относительно "белости и пушистости": еще я гвозди умею забивать и настраивать технику. это разве плохо? настоящие герои должны быть готовы ко всему! шучу, конечно.... какой из меня "герой"? ГЕРОИНЯ!!!!!:D :D :D :D :D
шучу, опять же....:D :D :D