Цитата:
Автор оригинала: Фрейя
Всем привет!!
Я посмотрела "Призрак Оперы" совсем недавно( под Новый год). И получила просто бурю впечатлений!!! Вроде уже довольно взрослый человек, а фанатею от Батлера, как девочка-подросток ))
|
А любви, как известно, все возрасты покорны, так что не стоит переживать. Я, в общем то, тоже думала, что фанатеть от актеров - занятие для девушек пионерского возраста, ибо моя последняя кинолюбовь закончилась лет в 15. И ведь ничто не предвещало....Но я утешаю себя тем, что благодаря этому фанатизму я значительно расширила свой кругозор в области мюзиклов, оперы, кино, литературы, английского языка и нашла кучу интересных знакомых)))
Цитата:
Автор оригинала: Фрейя
Кстати, вот на какую новость наткнулась в интернете"
"Понесла нелегкая актера Джерарда Батлера по экранизациям комиксов. Не успел товарищ призрак с поставленным голосом помахать копьем и мечом в картине режиссера Зака Снайдера «300», как студия Screen Gems готовится скроить по его фигуре сутану и послать на дикий, весьма дикий запад — истреблять вампиров.
Перенос на большой экран графической новеллы «Священник» (Priest) производится усилиями режиссера Эндрю Дугла и продюсерской четверкой — Майклом Де Лукой, Сэмиусом Райми, Джошем Донненом и Матчеллом Пеком.
Вампирический вестерн и его сюжет выглядят примерно так: главный герой — священник-воин — кладет болт на земное представительство отца-сына-святого-духа и отправляется на пару с шерифом (Стивен Стрейт) изводить банду кровососов, которые держат заложницей племянницу законника."
|
Только что прочитала всю инфу по этому поводу на GB.net...
тамошняя общественность явно огорчена. Слышен грохот крушения надежд увидеть героя в романтической комедии в обозримом будущем...Хотя насколько я поняла, Батлер пока только ведет переговоры по этому поводу, но окончательного согласия еще не дал.
А я в общем не против увидеть его в очередной инфернальной роли, лишь бы его персонаж отошел от традиции погибать (уходить в ночь) в конце фильма... Почему то хочеться небанального в случае с Батлером хеппи-энда с поцелуями и торжественной музыкой на фоне заката

)