Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-06-2006, 16:30   #5643
Maxa

На форуме с: Jun 2006
Место жительства: Киев
Цитата:
Автор оригинала: Фрейя
Всем привет!!

Я посмотрела "Призрак Оперы" совсем недавно( под Новый год). И получила просто бурю впечатлений!!! Вроде уже довольно взрослый человек, а фанатею от Батлера, как девочка-подросток))

А любви, как известно, все возрасты покорны, так что не стоит переживать. Я, в общем то, тоже думала, что фанатеть от актеров - занятие для девушек пионерского возраста, ибо моя последняя кинолюбовь закончилась лет в 15. И ведь ничто не предвещало....Но я утешаю себя тем, что благодаря этому фанатизму я значительно расширила свой кругозор в области мюзиклов, оперы, кино, литературы, английского языка и нашла кучу интересных знакомых)))

Цитата:
Автор оригинала: Фрейя
Кстати, вот на какую новость наткнулась в интернете"

"Понесла нелегкая актера Джерарда Батлера по экранизациям комиксов. Не успел товарищ призрак с поставленным голосом помахать копьем и мечом в картине режиссера Зака Снайдера «300», как студия Screen Gems готовится скроить по его фигуре сутану и послать на дикий, весьма дикий запад — истреблять вампиров.

Перенос на большой экран графической новеллы «Священник» (Priest) производится усилиями режиссера Эндрю Дугла и продюсерской четверкой — Майклом Де Лукой, Сэмиусом Райми, Джошем Донненом и Матчеллом Пеком.

Вампирический вестерн и его сюжет выглядят примерно так: главный герой — священник-воин — кладет болт на земное представительство отца-сына-святого-духа и отправляется на пару с шерифом (Стивен Стрейт) изводить банду кровососов, которые держат заложницей племянницу законника."

Только что прочитала всю инфу по этому поводу на GB.net...
тамошняя общественность явно огорчена. Слышен грохот крушения надежд увидеть героя в романтической комедии в обозримом будущем...Хотя насколько я поняла, Батлер пока только ведет переговоры по этому поводу, но окончательного согласия еще не дал.
А я в общем не против увидеть его в очередной инфернальной роли, лишь бы его персонаж отошел от традиции погибать (уходить в ночь) в конце фильма... Почему то хочеться небанального в случае с Батлером хеппи-энда с поцелуями и торжественной музыкой на фоне заката)
Maxa оффлайн   Ответить с цитированием