Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-06-2006, 19:01   #5650
Maxa

На форуме с: Jun 2006
Место жительства: Киев
Ну нельзя же загодя говорить, что плохая роль... при желании можно и Шекспира так снять, что все будут плеваться. Тем более, что вылез Батлер как раз не из блокбастеров или дешевых комиксов, а из театральных постановок, "Jury", "Mrs.Broun" , "One more kiss" и т.п. , так что с опытом по части драмы и комедии у него все в порядке, другое дело, что не всем нам повезло это увидеть .
И зачем так предвзято относиться к комиксам? Вон "Город Грехов" какой яркий получился - и играли там сплошь мегазвезды. И почему никто не осуждает выбор Джекмена, например, который судя по всему решил окончательно зарыть свою карьеру, снявшись в Людях -Х и требуя продолжения? И мы не видели, например, "300" - может это гениальный в психологическом плане фильм.
А польза в творческом плане... Я думаю, что это своего рода вызов - сыграть так, чтобы никому не пришло в голову, что нам показывают очередного супергероя в трусах поверх штанов...
А про продажу души - ну пардон, это же совсем смешно. Чужая душа - потемки, а не то, что мы себе напридумывали, и актер вовсе не должен делать то, чего от него ждут фанаты. Большинство постов на ДБ.нет звучат как "мальчик не оправдал наших ожиданий". мы , мол, думали, что он романтик-бессеребреник, бореться за чистое искусство, а он, гад такой, в комерцию подался, да и черт с ней, если б он играл принца на белом коне, а то опять "мужчины не танцуют"...
Что то я расшумелась.....Это все ИМХО, просто очень удивил такой неожиданный наезд на ДБ.нет......
Maxa оффлайн   Ответить с цитированием