Обсуждение: Джерард Батлер
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-06-2006, 20:45   #5651
Умка

На форуме с: Jun 2005
Цитата:
Автор оригинала: Maxa
Ну нельзя же загодя говорить, что плохая роль... при желании можно и Шекспира так снять, что все будут плеваться. Тем более, что вылез Батлер как раз не из блокбастеров или дешевых комиксов, а из театральных постановок, "Jury", "Mrs.Broun" , "One more kiss" и т.п. , так что с опытом по части драмы и комедии у него все в порядке, другое дело, что не всем нам повезло это увидеть .

Это как раз не театральный постановки, а телесериалы и телефильмы. В театре у него ролей кот наплакал.
И про Шекспира я говорю у ХОРОШЕГО режиссера, внимательнее читаем посты.
Цитата:
И зачем так предвзято относиться к комиксам? Вон "Город Грехов" какой яркий получился - и играли там сплошь мегазвезды. И почему никто не осуждает выбор Джекмена, например, который судя по всему решил окончательно зарыть свою карьеру, снявшись в Людях -Х и требуя продолжения? И мы не видели, например, "300" - может это гениальный в психологическом плане фильм.
[/b]
"Город греха" , как раз фильм новаторский . НО! именно в изобразительном плане, никто до Родригеса так не делал, а сейчас все начали кому не лень и славы первооткрывателей уже никому не снискать.
А уж о серьезном анализе драматургии в "ГГ" и речи не идет, комикс он комикс и есть.
А насчет "300" - есть уже резенция на сценарий, как и ожидается будет мощное "чукалово" и все . никаких психологичских изысков, пара речей о родине и долге и уряяя!
Назовите мне хоть одну экранизацию комикса, которая потрясла основы основ кинематографа, а не просто собрала кассу? "Бэтмен", "Супермен", "Человек-паук" ... Не помню я ничего такого.
Что касается Джекмена - он то как раз может себе позволить просто денег заработать и развлечься в съемках комикса, имя он себе уже сделал, до списка "А" дошел , а нашему еще пилить и пилить, так что серьезнее карьеру строить надо.
Цитата:
[i]
А польза в творческом плане... Я думаю, что это своего рода вызов - сыграть так, чтобы никому не пришло в голову, что нам показывают очередного супергероя в трусах поверх штанов...
А про продажу души - ну пардон, это же совсем смешно. Чужая душа - потемки, а не то, что мы себе напридумывали, и актер вовсе не должен делать то, чего от него ждут фанаты. Большинство постов на ДБ.нет звучат как "мальчик не оправдал наших ожиданий". мы , мол, думали, что он романтик-бессеребреник, бореться за чистое искусство, а он, гад такой, в комерцию подался, да и черт с ней, если б он играл принца на белом коне, а то опять "мужчины не танцуют"...
Что то я расшумелась.....Это все ИМХО, просто очень удивил такой неожиданный наезд на ДБ.нет...... [/b]

Насчет продажи - это цитата, не мои слова, и не наезды это, а искренняя тревога, что человек свой шанс стать большим актером , а не просто звездой одного фильма (к тому же плохо узнаваемой из-за маски) или кумиром тетушек-фанаток, может и не использовать. Годы идут, они между прочим с Джекменом ровесники, так что... Выводы пока не самые утешительные.
ИМХО

Отредактировано Умка : 27-06-2006 at 20:47.
Умка оффлайн   Ответить с цитированием