Джекман, зарывающий свою карьеру - это сильно!
У него только в этом году 6 фильмов выходит, и на будущий все забито. И, кроме этого, громкий успех на Бродвее.
А где там товарищ Батлер? Ау! До весны следующего года нам остается довольствоваться его похождениями по ночным клубам, да в сотый раз перемывать косточки Фантому.
А успешность актера, она в чем проявляется? В кассовости его фильмов? Количестве фанатов? Громких проектах?
Когда весной в Ванкувере снимали Бабочку на колесе, фанаты гонялись в основном за Броснаном, кроме нескольких экзальтированных бабушек (уж не знаю, почему Джерри привлекает женщин этого возраста).
Как это ни обидно признать, но до сих пор Джерард Батлер остается героем одной роли. Но ведь это было в уже далеком 2004, нельзя же сиюминутный успех эксплуатировать долгое время. Кинематограф этого не прощает.
И, признаюсь честно, Джерри меня разочаровал, как актер (сейчас будут бить

) Нет, не подумайте ничего такого, это не тема из оперы "прошла любовь, завяли помидоры". Я люблю "открывать" для себя новых, не особо известных актеров, следить за их успехами. После Призрака я пересмотрела все фильмы, которые смогла достать, с участием Батлера.
И не заметила особого таланта
Не знаю, чья уж тут вина. Может, режиссера, может, роль несоответствующая. Но кроме пары ролей (все та же сцепка Phantom-Stranger), ничего не зацепило. Для меня успешность фильма определяется тем, захочу ли я его пересмотреть еще и еще, купить на DVD. Так вот, у Батлера - это все те же его 2 фильма.
Посмотрим, что будет дальше, но пока такое впечатление, что режиссеры больше эксплуатируют его тело, а не актерский талант. Даже в роли загадочного Призрака основная его задача была - показать сексуальность героя.
Ну, а насчет комиксов.
Они ведь тоже разные бывают. Тот же Джекман, кроме того, что денег заработал, и "зарыл свой талант"

, так он еще и создал характер, узнаваемый образ, чем Батлер пока похвастаться не может.
Ну, поживем-увидим. Может, царя Леонида так же растащат на цитаты, как и Росомаху-Логана?