Маврик,
тогда либо у меня глюки, либо я как-то криво смотрю - я в упор не вижу момента, когда Клопен и компания в первый раз пытаются спасти Эсмеральду. У меня есть все до этого момента, затем когда все уже в тюрьме, и когда их Квазимодо освобождает. Плюс у меня еще "Мой господин" не открывается, так как я вчера стирала виндак и кодеки установила еще не все. Но вроде эта песня глубоко позднее... или я не права?
Но в любом случае, Маврик, ты просто чудо! Огромное тебе спасибо! Если бы не ты, я не знаю, где смогла бы найти такой раритет!!! Спасибо!!!
А еще у меня большая радость!!!! Я наконец-то посмотрела мюзикл "Девушки из Рошфора"!!!!

Вот, знаете, если сравнивать с РиДжем, то будет так:
музыку и слова писали разные люди - и получается, что РиДж - это актив, а Рофшорт - пассив.
Но хореография и костюмы!!! так все ярко!!! И лица у половины по РиДжу знакомые!!! И еще такой хеппи-энд!!! Но у меня без субтитров, а нашла я только 12 песен из 38, так что поняла я глубоко не все. Там вообще-то кого-то убили.... вроде... по крайней мере кто-то был с пилой. потом кого-то арестовали, а почему убили, кого убили - "науке не известно".
Вообще у меня относительно этого мюзикла много вопросов, один из главных, который отягощал мой разум где-то полчаса был: "А что там делают все эти люди в коричневом?". Ответ у меня получился притянутый за уши и прилепленный на скотч, но в итоге, как рекламе: меня уже это не трогает - потому как Рошфорт похож на большой мыльный пузырь - жутко яркий и сладкий. Привязывается. Вчера запомнила одну строчку: Toujours-jamais и пела ее весь вечер. Сегодня, чувствую, все повториться....:D
А еще у меня в сумке пока лежит не распакованный "Унесенные Ветром"! Ой, девчонки, я такая счастливая!!!!
Я всех люблю!!!!!!!!!!
И всем желаю того же!!!