Цитата:
Автор оригинала: marmur
Джекман, зарывающий свою карьеру - это сильно!
|
Прошу прощения, видимо надо было взять фразу про "зарывание" в кавычки, поскольку это была...эээ...ирония... ))) ни в его актерских способностях, ни в процветании его карьеры я ни в коем случае не сомневаюсь. Тем более что довольно давно являюсь и его почитательницей)))
Цитата:
Автор оригинала: marmur
Ну, а насчет комиксов.
Они ведь тоже разные бывают. Тот же Джекман, кроме того, что денег заработал, и "зарыл свой талант" , так он еще и создал характер, узнаваемый образ
|
Именно это я и имела ввиду

Комикс - вовсе не заведомо неудачный выбор, пускающий под откос карьеру и талант. Равно как и романтическая комедия - не залог успеха.
Я, к сожалению, не могу похвастаться тем, что видела все фильмы Батлера - просто потому, что маловероятно раздобыть их в наших широтах. Так что о его способностях могу судить только по тем фильмам, где он общепризнанно хорош))) и как "свежая" фанатка еще не успела разочароваться. Поэтому не исключено, что я идеализирую ситуацию

)) В общем, будем ждать "300" и "Бабочку" (дай Бог, чтоб их у нас показали в кинотеатрах...или как минимум украли пираты). И тогда - как после очередного матча нашей сборной на ЧМ - напьемся в любом случае - от горя или от счастья:D
Цитата:
Автор оригинала: Умка
Это как раз не театральный постановки, а телесериалы и телефильмы.
|
Я знаю))). Просто огласила список вперемешку. Иначе поставила бы после "постановки" двоеточие, а не запятую

)