Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-06-2006, 20:47   #2009
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
гусеница интерн

я очень рада, что вы на меня не сердитесь (к стати мне к вам как обращаться на ты или на вы?. Вы когда прочитаете форум тоже включайтесь в дискусию например раскажите про ваши впечатления от Romeo et Juliett. Скажите какой ваш любимый мюзикл и есть ли у вас страна вашей мечты? Мне будет очень инитересно все это прочитать. А так же не забудьте расказайть про ваших домашних зверей, если таковые имеються (я имела ввиду кошек и собак, а не детей).

Девчонки я сначала на выпускном немного была растроина посколько последини дискотеки был конкурс: надо было запрыгнуть парню на шею. Я б сама на такое не решилась, ну разве что с избранными парнями, я вобще стояла в холе и разговаривала с друзьями и тут меня онакласник берет на руки тащит на сцену и там и оставляет с другим однакласником. Я В ШОКЕ Я НЕ ЗНАЮ В ЧОМ СМЫСЛ МНЕ ГОВОРЯТ: " танцуй, когда музыка остановиться прыгай мне на шею" - не ну вы представте мою реакцию, я собиралась збежать, да не дали. В результате у него болела шея, а его девушка тоже моя однакласница поругалась с ним. И это еще не все тот парень который меня на сцену на руках принес - спортсмен он там занял первое место в Киеве по те-ван-до и представляете впервые в жизни попробывал водку. ЛЮДИ ЧУЧШЕ БЫ ОН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛ. там такое хаха началось он ну прям как ребенок стал - ходит по дворцу и танцует - и никого кроме меня не слушаеться ни учителей ни других девчонок. И на меня деректорша его повесила, мол следи.
ЭТО МНЕ ЩАС ВЕСИЛО, А ТОГДА МНЕ ТАК СКВЕРНО БЫЛО.

А ПОТОМ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ Я ИХ ПОМИРИЛА, ДА ЕЩЕ И ТАК, ЧТО ОНИ ТЕПЕРЬ НЕ СКОРО ПОССОРЯТЬСЯ - КАК ГОЛУБКИ БРОДИЛИ ВОКРУГ ДО ОКОЛА (А ВЫГРАНЫЙ ПРИЗ ОН ЕЙ ПРИПОДНЕС - МЫ СНИМ ЗАНЯЛИ ВТОРОЕ МЕСТО, А С ПЬЯНЫМ МЫ ТАНЦЫВАЛИ ПОСЛЕДИЙ ТАНЕЦ - ВАЛЬС И ЗАНЯЛИ ПЕРВОЕ МЕСТО ПРИТОМ, ЧТО Я ВАЛЬС НИКОГДА НЕ ТАНЦЫВАЛА - я досих пор поражаюся как так можно было - он ведь на ровном месте не стоял, а вел так как будто бы с пеленок это делать умеет, потом поехали на расвет.

И я знаю, что хвастаться не хорошо, но я получила титул "Самой обаятельной". Вот так.

"Не переключайтесь!" тут скоро будет парад картинок. Фотки обещаю через неделю. Я знаю, что ошибок полно, но это мой поток чувств.
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием