А ладно была не была. Во первых Наутсик не растраивайся я програмку класную знаю которая уменьшает видео и по идеи она должна быть на кждом кампе я вот давно хачу Jinger расказать как ей пользоваться - да не как руки не доходят (точнее язык). Я подала документы в инстутут в понедельник экзамены, но мне сказали, что помойму я уже прошла.
ах да ругала вас что вы с темы сьехали, а сама постоянно сьежаю. 12 мая этого года в Париже был концерт где Дам и Сесилия пели Aimer, а потои им задали несколько вопросов, новая стрижка и впечатление совсем другое уже не воспринемаешь его как Ромое - хотя з другой стороны это же выражение лица и чувствуешь что чтото родное. Мне удалось достать видео ничего особенного учитывая, что снято с мобилки ничего не видно и аж в ушах лящит, но так радостно, что совсем недавно. Позже скажу где видео взять.
И еще я нашла 4 видео где:
- ему надувают микрофон
- где он чото там мелит и показывает спорт зал
- и еще чтото подобное
http://gportal.hu/portal/damiens/
А ТАК ЖЕ САМОЕ ПОСЛЕДНИЕ, НО НЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ - есть новости про французкий призрак оперы. Натусь сожалею но новости не совсем приятные. Оказываеться было сделано две записи:
1. Где Дамиан поет и ее крутили во франции.
2. Та что была потавлена в Лондоне там все же те самые, но Рауль другой. Составы не печатаю.
Так вот что самое обидное то что озвучивал Дам мы наверное никогда и нигде не найдем кроме того маленького кусочка. Но я откопала форум где есть 5 песен с другим составом (все те же самые кроме Дама). Фота прилагаеться.