Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-06-2006, 18:45   #2048
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Програмка эта называеться Windows Movie Maker или просто Movie Maker. Если ты ее так просто в програмах не найдешь тогда попробуй через поиск. Я то раскажу что там надо делать, но ты ее сначала найди. Я через эту програму клип Верона размером 17mb уменьшала до 4 mb (и качество при этом не сильно и страдало). Натусик за предложение послать по почте спасибо, но помойму это немного через чур слать диск в другую страну только из-зи двух маленьких видео. Но знаешь зато я теперь могу тебе признаться в том, что сама тайком мечтая, что бы ты мне так послала копию второго DVD -вот только не признавалась что б не приняли за сумашедшую и кроме того кто тебя знает вдруг и правду пошлеш или диск или меня саму.

Девчонки а еще извените меня если я выкладую чтото такой что вы уже имеете или расказываю чтото что вы уже знаете.

А в какую сторону изменилась бывшая девушка Дамьена? А то я ее "старой" не помню может просто не видела.

Jinger у меня к тебе вопрос ты скопировала Ненависть которая на ступеньках, если нет скажи (помница ты говорила, что у тебя не получаеться и еще, что эту песню обожаешь). А в названии сотружника морга меня привлекла совсем не романтика (хотя может быть в какой то степени и романтика) -а то что когда я была маленькая был фильм - я даже не помню какое там было название (там были секретные агенты Скалли и Малдер) типа того. И женщинана была этим самым потологоанатомом.

люди там гдето обсуждалась тема значения имени Дамьен. А я не могу нигде найти что оно значит и хотябы чучуть про тех кто носит такие имена. Везде только наши Димы.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 7238208.jpg (14.4 КБ, просмотров: 262)
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием