Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 01-07-2006, 01:24   #2057
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Цитата:
Автор оригинала: Aimer Lena
А кто она такая эта Сабина. Я щас еще раз дам ссылку на призрака, а то помойму не получилось.

СабРина.
одна из танцовщиц. просто в свое время на этом форуме обсуждались "подружки" Дамьена, а конкретнее то, как много пассий ему приписывают. 100% - ная уверенность есть насчет того, что одно время он встречался с Эмилией, затем они поругались, она позже даже из мюзикла ушла (не знаю, по этому ли поводу или еще что...), затем кто-то сболтнул, что он встречался с Christine Hassid (не рискну писать ее фамилию по-русски, могу ошибиться), с Сабриной Сеччи. Но вот относительно последних двух, по-моему, это большая ложь. Во-первых, они его обе старше (но мы знаем, что любви это не помеха ), во-вторых, обе они играли по очереди роли Розалины, так что скорей всего их появления вместе - просто тренировка и ничего более, чем дружеские отношения. В-третьих, относительно Кристины - она буквально спустя пару месяцев после разрыва Дама с Эмилией уехала работать хореографом у бельгийцев, так что по-любому не было между ними пламенной страсти, а что касается Сабрины и Дама - я на 100% уверена, что никакой любви с ее стороны не было (она счастлива замужем и есть ребенок). Что касается Дама... то тут у меня только предположения, но, знаете, девчонки, думаю я, что они все просто друзья! Вот.
долгое получилось у меня объяснение кто есть кто....
фоты приложить?
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием