Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-07-2006, 16:20   #2074
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
букет Re: Damien Sargue

Привет девчонки я так за всеми соскучилась. Так я думала тут обсуждение в полном разгаре а тут почти ничего не изменилось. А НУКА БЫСТРО ВСЕ СЮДА ПОСДРАВЛЯТЬ МЕНЯ С ДНЕМ РОЖЛЕНИЯ. Каждая по слову и получиться базар. А в переаоде с греческого или древнегречского форум иеменно так и переводиться как "базар". Pyro спасиб - да Эмилия красивая. Я вобще не понимаю почему их так в мюзикле красили может чтобы Джульетту не затеняли. А еще мне брат заказал Унесенные ветром, 2 DVD Ромео и Дж, и Синди. Я ТАКАЯ РАДАЯ. А еще мне бабушка торта не дает пробывать пока гости не пришли . Хачу торта. Ну почему молчите раскажите хто как. Маврик ты чем болеешь? Ты знай что мы тебя любим и так быстрее выздовешь. Жюльетт ты там живая? Где ты? хорошо ли кормят? и водще у меня в последнее время появилось такое очучение, что как только я пришла все сразу разбижались. Я теперь понимаю почему Дамьен и Сесилия не вместе вот только не понимаю почему он Эмилию бросил. А да ладно не наши это заботы. А никто не знает Сесилия и Грегори (вроде ж так зовут Бенволио) еще вместе? Как вам наш новый форум. помоймй аласно только привыкнуть надо. Ну в любом случае все что не делаеться делаеться к лучшему. Так пока. Я вас вех оч люблю. Может сегодня еще раз забегу.:D :D :D :D
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием