Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-07-2006, 17:27   #2079
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006
Re: Damien Sargue

Лен, я тебя с Днюхой ПРАЗД-РАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!! :D УРРААА!!!! И сколько тебе стукнуло? Желать качественно я не умею (и соответственно, не люблю), поэтому коротко: "Чтобы ВСЁ!". Всего тебе самого-самого лучшего-лучшего!!! Торт вкусный?
что-то я не врублюсь, как файлы добавлять, а то я тут нашла интересный фот (без Дама:D ). Хотела поделиться... ну ладно, потом поделюсь))
А я записалась на танцы!!! уже через пару часов пойду! На этой неделе у меня степ!!! Такой кайф!!! На следующей - салса будет! Правда, на мой обожаемый джазз я пока не скоро попаду - расписание по неделям, и джазз был на позапрошлой... так что только в конце августа - начале сентября... но мне уже и степ нравится!
Лен, про Сесилию и Грегори мне тоже интересно, но насколько я знаю, концерты по большей части до зимы они давали вместе. Сейчас не знаю, но думаю, что скорей всего вместе - раз уже столько времени вместе, с чего разбегаться? если б уже друг друга достали, то уже бы разбежались... хотя может они мазохисты... как большая половина населения Земли? ладно, что-то меня не туда понесло....
кто-нибудь хочет "Пиратов" посмотреть? Я сегодня слышала, что с 17 будут.
У меня дома живет попугайчик. Чарлик. У соседей тоже попугайчик. Шурик. Сейчас соседи на неделю уезжают, нам Шурика отдали, чтобы мы за ним следили - и сейчас я наблюдаю двух зеленых болтливых птах, которые наблюдают за мной из клеток. Причем я попутно слушаю музыку, а они то подпевают, то так громко возмущаются, что приходится тут же другую песню выбирать!)):D
Обожаю птиц!!!
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием