Цитата:
Автор Кузя
Привет!
Я вот тут просто сказала, что не поклонница Грегори Баке, но, видимо, все решили, что он совсем мне не нравиться. В "РиДж'е" он мне очень даже нравиться, и я не могу представить кого-либо другого в этой роли. Но вот все его творчество после мюзикла, меня не слишком впечатлило (хотя "Donne moi" иногда слушаю). Просто Дамьен мне нравиться больше. И даже Том Росс мне нравиться больше. Вот.
Насчет бонусов с лицензионного ДВД. Там показаны репитиции танцоров. С ними там беседует Реда. Репетиции клипа "Короли мира". А еще кастинг брейк-танцоров.
|
Натусик, привет! как билеты?
Знаешь, насчет Грегори скажу, что во французской, да, я никого другого представить не могу (если выбирать из французского Нотра, там, или Девушек из Рошфора - единственные франц мюзиклы, кроме РиДжа, которые я смотрела). Но мой самый любимый Бенволио - это Сергей Ли! Хотя, мне кажется, в роли Клопена он смотрелся гармоничнее...

Как же я хочу репетиции!!! У меня есть только из клипов... а что там было насчет "другой камерой снято"??? как же ж хощщеся!!! когда была на Горбушке, везде спрашивала, но там только пиратские были. а такой у меня самой есть - аж в двух (пока, правда, только в одном) экземплярах...