Просмотреть только это сообщение
Старые 14-06-2002, 16:10   #147
Don

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
Рассуждения...

Цитата:
Автор оригинала: Z.Janvier
Сычёву надо бежать из Спартака как можно быстрей.

Да я думаю, что его после ЧМ сразу кто-нить купит... Офигенно парень сыграл, молодец.

Цитата:
Автор оригинала: Z.Janvier
Кого жалко, так это Карпина и Соломатина.
Хотя за второго можно и порадоваться. Человек через столько травм прошёл, попал на чемпионат мира попал и отыграл неплохо.

Не знаю я насчет Соломатина. Че жалеть-то? Молодой еще - будет еще его время... Жалко Мостового, которого не выпустили, Карпина и Онопко - классные игроки, но... Не сложилось, что называется...

А насчет Романцева - да, пожалуй, Олег Иванович как тренер нынче не на подъеме и его уход из сборной (а он собирался, если мы не выйдем в 1/8) будет вполне закономерен. Но вот только наезжать на него, пожалуй, не надо. Романцев все-таки великий тренер, он не раз это доказывал. Заметьте, НИКТО не наехал на Роже Лемера за игру сборной, а если кто и наезжал, его голос был достаточно слаб. ВСе понимают - что это великий тренер, но его время ушло. А Романцев, как мне кажется, еще многого со Спартаком добьется! Вот! Остается только вопрос - кто тогда будет в сборной вместо него? Из наших пожалуй только Газзаев... А лучше - пусть купят на западе тренера - вон Трусье какую классную команду сделал из Японцев и кроме того он уходить оттуда собирается... Надо его переманить!